Лазарев Эдуард Леонидович


фильмография


Композитор
1983Я готов принять вызов
1982Июньский рубеж
1977Когда рядом мужчина
1977Антоний и Клеопатра (фильм-балет) (фильм-спектакль)
1976По волчьему следу
1976Никто вместо тебя | Nimeni în locul tău
1973Дмитрий Кантемир | Dimitrie Cantemir
1972Последний гайдук
1971Офицер запаса | Ofiţer în rezervă
1969Обвиняются в убийстве
1968Рыцарь мечты
песни на стихи А.Грина
1967Дубравка
1965Последний месяц осени
1965Одесские каникулы
1963Улица слушает (короткометражный)
1963Сотрудник ЧК
1962Путешествие в апрель | Кэлэторие ын април
1961Орлиный остров

последнее обновление информации: 30.03.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/composer/sov/22625/works/