Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Энри Лолашвили фотографии
Дата рождения
Категория
Композитор
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Энри Лолашвили: смотреть фильмы онлайн
Энри Лолашвили:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

76
Вальцман (Гуаякиль)    28.04.2018 - 15:07
А ещё говорят, что "фарш невозможно провернуть назад"! Ещё как возможно. И творчество этого "гениального" автора - блестящее тому подтверждение. Бесконечные самоповторы, автоплагиат и просто плагиат. Кто, когда и почему "протолкнул" ЭТО в киношную тусовку? Просто ужас, не "Ликвидация", а сплошная деградация))
75
Мара Забавина (Воронеж)    4.01.2018 - 22:01
Бесспорно талантливый композитор. Музыка красивая и запоминающаяся. Великолепный мелодист. А саундтрек к "Ликвидации" просто гениален!
74
ViolentViolet   10.12.2017 - 04:49
Значит, я не ошиблась!:) это радует) я хорошо запоминаю музыку и меня очень удивило, что мне слышалась одинаковая мелодия а Ликвидации и в Статском советнике. Значит это не показалось, а так и есть, музыка одинаковая:)
73
Хачатурян (Москва)    3.01.2017 - 20:18
№58 Leonid71
Ниже уже говорилось, что Лолашвили был очень недоволен и, я думаю, оскорблен, что в титрах не указали название произведения "Парафраз на пять тактов третьей части Третьей симфонии Брамса".
В советских двух мультах-Заколдованный мальчик и Золотая антилопа музыка одного автора...ну,нормально..
72
Александр Хаят (Хайфа)    17.07.2016 - 16:34
Что ж Вы,уважаемый,так невнимательно читаете посты.Я ни в коем случае не говорю,что Бетховен "обдирал" Моцарта.Я лишь говорил о том,что любой композитор повторяет сам себя,имя в виду похожесть музыки к "Статскому советнику" и "Ликвидации".А что касается Вашего умения писать музыку к фильмам-тут уж извините,ничего сказать не иогу-не слышал Ваших творений.ибо,похоже,их в природе не существует.Кстати,Лолашвили и не отрицает того факта,что одна тема из "Ликвидации" заимствована у Брамса,не целиком,конечно,а несколько тактов,что не было отражено в титрах не по его вине.Для меня главное-это то,что музыка стопроцентно "легла" на видеоряд и не мешает,а лишь помогает воспринимать его.
Удачи Вам,может,когда-нибудь мы и Вашу музыку услышим в хорошем кино.
71
Александр Счастнев (Москва-Печора)    12.07.2016 - 17:06
Александр, бред не несите! Классики творили, а не обдирали друг друга. Если вы не в состоянии отличить Моцарта от Бетховена, то для вас и Вагнер с Шопеном будут звучать одинаково. Это лишь вопрос невежества. Впрочем некоторые 7:40 с хава нагилой путают ;-)
Что до старого как мир "А ты сам кто такой?", то друзья музыканты как раз говорят, что музыка которую сочинияю я очень больше подхолдит для фильмов.
70
Александр Хаят (Хайфа)    12.07.2016 - 16:14
№41 Григорий Белов
Позороище! Послушайте музыку в Ликвидации и в Статском советнике - абсолютная идентична! Не стыдно плагиатить самого себя? Подскажите, а в братьях Карамазовых (не смотрел) тоже такая же музыка? Где вы еще сами себя пародируете?
А что,уважаемый Критик,великие классики не заимствовали сами у себя ничего?Что,Моцарт такой уж разный?Бетховен? Тоже масса похожих фраз в их разных произведениях.
Я,конечно не сравниваю хорошего композитора Лолашвили с гениями,но зачем так набрасываться на композитора.Сами то Вы что можете?Не думаю,что можете написать музыку к кинофильму и при этом точно попасть в настроение.
69
Купа Купыч   1.02.2016 - 18:20
Как не стыдно скатывать музыку с произведения великого композитора и выставлять её за свою? Имеется ввиду музыка к сериалу "Ликвидация". Не делает чести...
68
Темур (Тбилиси)    26.12.2015 - 18:22
Прекрасная музыка ! Спасибо!
67
Александр Счастнев (Москва-Печора)    2.10.2015 - 13:03
Романтическая тема из сериала "Ликвидация" полностью ободрана со вступления седьмой части восьмой симфонии Дворжака. Причём музыка не "отдалённо напоминает" написанное Дворжаком, а нагло содрана нота в ноту. Это плагиат или говоря русским языком - воровство.
66
areli (Одесса)    14.03.2015 - 23:00
№65 Александр Викторов
Музыку, пишут, а не сочиняют, дорогая Вы наша! А Речь идёт о людях бездарных, которые готовы в каждое г. простите засовывать уже полюбившиеся и соответственно узнаваемые произведения. Композитор здесь не причём. К режиссуре и монтажёрам ОГРОМНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ на БУДУЩЕЕ! Раз взялись творить - ТВОРИТЕ! А не ....
Знаете, я раньше думала, что нужны только ГЕНИАЛЬНЫЕ композиторы (ИС Бах, Л. Бетховен, В, Моцарт...). Только на этой гениальной музыке нужно учиться и обучать детей.
Со временем взгляды у меня изменились. Каждый композитор занимает определенную нишу. Легче всего всех остальных (которые по статусу к числу гениев не причислены) причислять к статусу бездарных. Не всегда мнение отдельного человека является правильным. И тогда я поняла: какое я имею право оскорблять кого-либо? Получается, я выше тех, кто не зачислен в статус гениев? А разве это не гордыня?
Гениев дарит людям только БОГ.Но и остальным смертным попадает по маленькому кусочку дара от Бога. Разве можно марать чужой труд?(даже если он не гений, а нормальный, хороший композитор)
В фильме "Левиафан" режисер и сценарист показали: как они не любят свою страну, так как показали все в черном свете.
А разве это правильно?
Людей нужно поднимать, а не опускать ниже плинтуса.
Легче всего назвать человека бездарным и др. А попробуйте: напишите (сочините)... Это не просто. Даже Сальери был хорошим композитором, но, конечно, он не Моцарт. Но его музыку исполняют, так как он - композитор.
65
Александр Викторов (Иркутск)    14.03.2015 - 10:50
№60 areli
В музыке всего семь звуков. Поэтому не гоже обвинять кого бы то ни было в плагиатстве. встречаютсмя и одинаковые комбинации.
Главное РАЗВИТЬ "идею" и тогда это твое!
Это не просто обработать мелодию, пережить все, как свою...
Я сама тоже сочиняю и возможно поэтому понимаю чувство композитора: чувство, когда рождается мелодия, то вначале не знаешь: это рождено подсознанием другого композитора или это твоя музыка?...
Но в процессе творчества ( в процессе развития) эта мелодия становиться твоим, начинаешь понимать что сочинила музыкальное произведение именно я...
Легко критиковать кого-то, когда не сталкиваешься с самим процессом.
Вот например:
Когда Вы гооворите о любви, то Вы говорите: "Я Вас любил..", но это не означает, что Вы украли гениальные стихи великого поэта.
Когда Вы играете в шахматы, то иногда совершаете какие-то ходы, которые записаны в каких-то партиях, это не означает, что Вы украли что-то у гросмейстера...
Негоже говорить о плагиатстве, когда не знаете о первоисточниках и не знаете почему режисер не указал полностью все в титрах.
Я восхищаюсь музыкой композитора Э. Лолашвили и не считаю, что здесь есть место плагиатству.
Не надо так писать, этим Вы оскорбляете композитора, и это не правильно.
С уважением, Марина
Музыку, пишут, а не сочиняют, дорогая Вы наша! А Речь идёт о людях бездарных, которые готовы в каждое г. простите засовывать уже полюбившиеся и соответственно узнаваемые произведения. Композитор здесь не причём. К режиссуре и монтажёрам ОГРОМНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ на БУДУЩЕЕ! Раз взялись творить - ТВОРИТЕ! А не ....
64
Konva (Москва)    22.02.2015 - 20:20
Полностью согласен с предыдущей персоной, прокомментировавший свои ощущения к музыке для фильма "статский советник" или "ликвидация" - не знаешь, что идет (не по режиссуре, а по музыкальному сопровождению). Как возможно давать широкую дорогу таким "авторам" - плагиаторам? Плагиаторам других авторов, плагиаторам себя в квадрате? Обидно и непонято!
63
itsme (Москва)    17.02.2015 - 23:20
Спасибо за музыку!
62
havan (Москва)    18.01.2015 - 11:20
Услышала по телевизору музыку из сериала "Ликвидация", бросила всё и кинулась смотреть! И очень удивилась, что там шёл фильм "Статский советник"! Сразу подумалось, вот нехорошие люди, содрали и вставили музыку в этот фильм. А оказалось, специально прошарилась по интернету, что это один и тот же композитор!
А что, другую нельзя было написать? Обидно за "Ликвидацию", , я её обожаю и пересматриваю очень часто. "Статский советник" тоже очень нравится, но такие повторы..как-то не очень...
Но при этом - огромное спасибо за эту музыку, пусть там хоть Брамс замешан, хоть кто...Музыка отличная

1 2 3 4 5 >

Энри Лолашвили: пресс-центр >>

Картина маслом

Картина маслом

Недавно на голубые экраны буквально ворвался и наделал немало шума сериал Сергея Урсуляка «Ликвидация», снятого по сценарию Алексея Пояркова на студии «Дед Мороз».
14 комментариев
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…