Оле Борнедаль


Ole Bornedal

фильмография


роли в кино
1994Ева | Eva (Дания)
Режиссер
2017Убийцы из Нибе | Small Town Killers | Dræberne fra Nibe (Дания)
20141864 (Дания)
2012Шкатулка проклятия | Possession, The (США)
2009Избавь нас от лукавого | Fri os fra det onde (Дания, Норвегия, Швеция)
2007История чужой любви | Kærlighed på film (Дания)
2007Замена | Vikaren (Дания)
2002Я - Дина | I Am Dina (Швеция, Франция, Норвегия, Германия)
1999Глубокие воды | Deep Water | Dybt vand (Дания)
1997Ночное дежурство | Nightwatch (США)
1996Шарло и Шарлотта | Charlot og Charlotte (Дания)
1994Ночной сторож | Nightwatch | Nattevagten (Дания)
Сценарист
2017Убийцы из Нибе | Small Town Killers | Dræberne fra Nibe (Дания)
20141864 (Дания)
2009Избавь нас от лукавого | Fri os fra det onde (Дания, Норвегия, Швеция)
2007История чужой любви | Kærlighed på film (Дания)
2007Замена | Vikaren (Дания)
2002Я - Дина | I Am Dina (Швеция, Франция, Норвегия, Германия)
1999Глубокие воды | Deep Water | Dybt vand (Дания)
1997Ночное дежурство | Nightwatch (США)
1996Шарло и Шарлотта | Charlot og Charlotte (Дания)
1994Ночной сторож | Nightwatch | Nattevagten (Дания)
Продюсер
20141864 (Дания)
1997Мутанты | Mimic | Judus (США)

последнее обновление информации: 28.07.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/euro/109489/works/