Джорджо Стегани


Giorgio Stegani

фильмография


Режиссер
1974Милан: Клан калабрийцев | Milano: il clan dei calabresi (Италия)
1971Солнце на коже | Summer Affair | Sole nella pelle, Il (Италия)
1968По ту сторону закона | Beyond the Law | Al di là della legge (Италия, ФРГ)
1967Джентльмен убийца | Gentleman Killer | Gentleman Jo... uccidi (Испания, Италия)
1965Прощай, Гринго | Adiós gringo (Испания, Италия, Франция)
Сценарист
1990Очевидец | Testimone oculare (Италия)
1989Детские игры | School of Fear | Gioko, Il (Италия)
1971Солнце на коже | Summer Affair | Sole nella pelle, Il (Италия)
1968По ту сторону закона | Beyond the Law | Al di là della legge (Италия, ФРГ)
1966Тысяча долларов на чёрное | Mille dollari sul nero (Италия)
1965Прощай, Гринго | Adiós gringo (Испания, Италия, Франция)
1965Простреленный доллар | Blood for a Silver Dollar | Bollaro bucato, Un (Италия, Франция)
1961Троянская война | La Guerra di Troia (Италия, Франция)
1961Вакханки | Baccanti, Le (Италия, Франция)
1960Мельница каменных женщин | Mill of the Stone Women | Mulino delle donne di pietra, Il (Италия, Франция)
Художник
1971Солнце на коже | Summer Affair | Sole nella pelle, Il (Италия)

последнее обновление информации: 21.12.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/euro/212842/works/