Леонид Прудовский


Leonid Prudovsky

фильмография


роли в кино
2015Семейный альбом  ::  Анри
хозяин кафе
(нет в титрах)
2007Как рыба без воды | Like a Fish Out of Water (Израиль)  ::  иммигрант
Режиссер
2015Семейный альбом
2010Тройка | Three | Troïka (Израиль, Россия)
2009В пяти часах от Парижа | Five Hours from Paris | Hamesh Shaot me'Pariz (Израиль)
2007Как рыба без воды | Like a Fish Out of Water (Израиль)
Сценарист
2009В пяти часах от Парижа | Five Hours from Paris | Hamesh Shaot me'Pariz (Израиль)
2007Как рыба без воды | Like a Fish Out of Water (Израиль)

последнее обновление информации: 25.02.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/euro/296602/works/