Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Зыгмунт Малянович (Zygmunt Malanowicz) фотографии
Дата рождения
Категории
Актёр, Режиссёр, Сценарист
Фильмография
Театры
Варшавский Новый театр с 2009 года
Варшавский театр "Розмаитосьци" 1982 - 1991, 2003 - 2008
Варшавский драматический театр / Teatr Dramatyczny w Warszawie( Польша) 2000 - 2003
Варшавский театр "Студио" 1980 - 1982
Театр им.С.Жеромского в Кельце 1978 - 1980
Театр "Повшехны" в Лодзи 1975 - 1978
Театр Людовы в Новой Хуце 1966 - 1971
Драматический театр в Познани 1963 - 1966
Любуский театр в Зелёной Гуре 1962 - 1963
Фотоальбом
Обсуждение
Зыгмунт Малянович - "Объявление тишины" (1980)
"Объявление тишины" (1980)


фото добавил посетитель Antoniy

обсуждение >>

№ 2
чнв (красноярск)   4.02.2015 - 16:32
С днем рождения Вас, Зыгмунт! Вы один из самых интересных польских актеров, Ваши роли, образы, созданные Вами - целая глава в истории польского кино! Здоровья Вам, успехов, новых ролей! читать далее>>
№ 1
Галина (Череповец)   13.04.2010 - 00:01
Зигмунд Малянович - мой любимый польский актер.Спасибо ему за его творчество. читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен