Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Серджо Рубини (Sergio Rubini) фотографии
Дата рождения
Категории
Актёр, Режиссёр, Сценарист
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
1 2 >
"Блондинка" (1992)
"Блондинка" (1992)
"Блондинка" (1992)
"Блондинка" (1992)
"Чистая формальность" (1994)
"Затмение луны" (1998)
"Затмение луны" (1998)
"Потерянная любовь" (1998)
"Потерянная любовь" (1998)
"Учебник любви" (2005)
"Учебник любви" (2005)
"Учебник любви" (2005)
"Секскомедия" (2006)
"Секскомедия" (2006)
"Чёрный человек" (2009)
"Чёрный человек" (2009)
1 2 >

обсуждение >>

№ 4
Александр42   8.11.2017 - 20:46
Вообще-то есть два Серджо Рубини, один родился в 1959 году и он - актер, режиссер, сценарист (http://www.imdb.com/name/nm0748207/) и есть второй - кинооператор (http://www.imdb.com/name/nm2698736/?ref_=nv_sr_2)... читать далее>>
№ 3
Изабо (Санкт-Петербург)   16.07.2011 - 16:37
Великолепно сыграл Бертуччо! Колорит, страсть... А какие волосы! Ммм! А главное, у него очень много метких фраз, афоризмов, я обожаю эти диалоги с графом.... Например" "Теперь в... читать далее>>
№ 2
Наталья Николаевна (Курск)   15.05.2011 - 21:10
Этот актёр мог бы сыграть графа Монте-Кристо не хуже моего любимого Депардье... Мужчина, от которого мурашки бегут... читать далее>>
№ 1
Юлия Ч. (Харьков)   21.12.2010 - 16:45
Прекрасно сыграл роль Бертуччо в фильме "Граф Монте-Кристо" с Монте-Кристо Ж.Депардье, очень выразительно, сдержанно и красиво. Талант и эффектная внешность очень дополняют друг друга! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен