Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Эмир Кустурица (Emir Kusturica) фотографии
Дата рождения
Категории
Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр
Фильмография
Сайт
Неофициальный сайт www.kustu.com
Фотоальбом
Обсуждение
Эмир Кустурица: смотреть фильмы онлайн
Эмир Кустурица:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

22
larisssa   11.11.2020 - 22:43:29
№21 Константин Уральский
Любой его фильм можно начинать смотреть с "никаким" настроением. Но после просмотра.. оно будет таким, какое надо Эмиру Кустурице.
безусловно,
последний из просмотренных мною - "Невесты проходят" (Nevjeste Dolaze), 1978,
интересная работа начинающего Кустурицы
21
Константин Уральский (Эрзя Мас)    25.05.2016 - 03:01:49
Любой его фильм можно начинать смотреть с "никаким" настроением. Но после просмотра.. оно будет таким, какое надо Эмиру Кустурице.
20
Больдемар (г.Пятигорск)    04.05.2016 - 17:51:03
Как же вас мало, таких талантливых и прекрасных.
Шукшин, Балабанов, Кустурица...
И снимаете вы мало, и уходите слишком быстро.
сообщение было отредактировано в 17:52
19
Робертс Грегори Дэвид   24.11.2014 - 10:43:07
Поздравляю с Днём рождения Гения современного кино! Пусть возраст не помешает творить новые шедевры, ибо всё, что делает Эмир, не похоже ни на чьё творчество, его надо вкушать, смаковать, учиться радости Жизни. Здоровья, новых побед!
18
Z@r@z@ (Питер)    04.06.2014 - 14:33:23
Вот недавно поняла, насколько же крут Кустурица! Раньше я смотрела "Завет" и "Черная кошка, белый кот" в просветительских целях. Мне даже понравилось, но показалось, что все это, конечно, не серьезно. И я прекратила смотреть Кустурицу. И зря. Потому что оказалось, что виденные мной фильмы - далеко не самые показательные в его творчестве. В течение трех недель последовательно посмотрела "Жизнь как чудо", "Андеграунд", "Время цыган", "Аризонскую мечту" и "Помнишь ли ты Долли Белл?" (и не собираюсь останавливаться на достигнутом). И, скажу я вам, я в шоке. Больше всего мне понравился "Андеграунд", потому что это, конечно, великолепный пример метафоры в кинематографе. И какой размах, какое эпичное полотно! Это шедеврально, я считаю. Остальные картины тоже понравились. Теперь я поняла, что Кустурица создал свой собственный художественный мир, общий для всех своих фильмов. Везде прекрасная музыка, фирменные штучки типа гусей и летающих людей... Это дорогого стоит! И как ни странно, всем этим он напомнил мне горячо любимого мной Алексея Балабанова. Не зря он предлагал Кустурице вместе снимать фильм про Сталина. Чувствовал родственную душу, стало быть.
сообщение было отредактировано в 14:33
17
Беата (Барнаул)    26.02.2014 - 11:49:03
Очень нравится творчество Эмира Кустурицы. В восторге от его фильмов в том числе и фильма Черная кошка, белый кот. Огромное спасибо за радость от просмотра .
16
HAYK (Erevan)    06.10.2013 - 22:17:10
Варвары, почему молчите о Геноциде армян? – спросил турок Кустурица и покинул Турцию.

С целью участия в международном кинофестивале «Золотой апельсин», проходившем в Турции 9 октября, столицу этой страны посетил всемирно известный сербский режиссер Эмир Кустурица.

Как сообщают турецкие СМИ, Кустурица покинул Турцию после сделанных им вчера заявлений по поводу звучавшей в его адрес с уст политических деятелей и искусствоведов Турции жесткой критики.

Затронув тему звучавших против него заявлений министра культуры и туризма Турции Эртугрула Гюнайа и классифицировав начавшуюся против него кампанию как «варварство», всемирно известный режиссер заявил:
«Я не являюсь членом какой-либо политической партии. Во время этого фестиваля я столкнулся с тем, что никогда не происходило в моей жизни. По поводу данной темы я даже не хочу себя защищать, однако, некоторые вещи требуют разъяснений.

Мне хотелось бы поблагодарить мэра Антальи за теплый прием, однако в то же время хочу заявить, что воспринимаю министра культуры Турции в качестве врага. Когда министр культуры какой-либо страны выступает с подобными заявлениями, то на одной из улиц этой страны любой гражданин может просто расстрелять меня», - заявил Кустурица, критикуя также турецкого режиссера Семиха Капланоглу, который также отказался принять участие в кинофестивале со своим фильмом под названием «Мед».

«Если вы так чувствительны по отношению к геноцидам, в таком случае почему не говорите об осуществленном геноциде против армян в годы Первой Мировой войны. Я всегда выступал против свершавшихся в Боснии преступлений против человечества . И, если я даже буду жить тысячу лет, я, опять-таки, буду выступать против геноцидов», - заявил Эмир Кустурица.

Напомним, что министр культуры и туризма Турции Эртугрул Гюнай и Семих Капланоглу заявили, что не примут участие в кинофестивале «Золотой апельсин» потому, что в нем участвует Кустурица.

«Мы все придаем большое значение кинофестивалю Антальи. Я, являясь министром, всегда содействовал данному мероприятию. По какому-либо другому поводу я поеду в Анталью, однако не приму участия в кинофестивале, т.к. в нем участвует Кустурица. Последний, во время войны на Балканах не только выступил против чувств собственного народа, но и пошел против общих человеческих ценностей. Это огорчило всех. Я посетил Боснию во время войны. Я не могу игнорировать мнение общественности, и по этой самой причине не буду участвовать в кинофестивале», - заявил министр Турции.

Ранее представители правящей партии Турции «Справедливость и развитие» и оппозиционной партии «Националистическое движение» выступили с требованием отстранить Кустурицу из состава жюри кинофестиваля «Золотой апельсин»
15
Т-татьян@   10.03.2013 - 21:00:06
9 марта 2013 г
Сербский режиссер, обладатель двух «Золотых пальмовых ветвей» Каннского кинофестиваля Эмир Кустурица заявил, что не будет снимать фильм про Сталина.
Лента посвящена неизвестным фактам из жизни будущего лидера СССР, в частности, тому, что Иосиф Джугашвили в молодости якобы являлся «вором в законе». Месяц назад российский кинематографист Алексей Балабанов предложил Кустурице совместно снять фильм о молодости Сталина. Лента посвящена неизвестным фактам из жизни будущего лидера СССР. «Идея Балабанова хороша, но будет ли она реализована мной, посмотрим. Это очень сложный, комплексный вопрос – роль Сталина, личность Сталина... Это драма, это интересно, но мне очень сложно уйти от острой политической окраски этого проекта. Это политика», – поделился с прессой своими размышлениями прославленный серб. «Я все свои фильмы делаю из любви, а к Сталину я этот принцип применить не могу», – добавил Кустурица.
В настоящее время обладатель двух «Золотых пальмовых ветвей» Каннского кинофестиваля находится в творческой поездке в Калининграде.
14
Илзе   21.02.2013 - 21:42:48
А вот за вопросы здесь о чешск. реж. Яне Шванк_майере здесь "банят" надолго!(((
13
Гюльчатай Сигизмундовна (Сургут)    11.02.2013 - 20:15:02
Супер фильмы,супер режиссер,всё близко и понятно,особенно тем ,кто жил в СССР,и ко всему ещё и на юге,в Молдове,музыка-прелесть,почти родное,колорит!Дай Бог ему здоровья,удачи и ему и его близким!
12
Z@r@z@ (Питер)    08.10.2012 - 16:28:02
Снимает красиво, но вынос мозга. Посмотрела "Черная кошка, белый кот" и "Завет". Думаю на этом завершить свое знакомство с творчеством Кустурицы, поскольку, кроме внешней красоты кадров и довольно банальных мыслей, из его фильмов ничего извлечь невозможно.
сообщение было отредактировано в 16:28
11
Веселин (Казань)    08.07.2012 - 01:59:15
Genijalni reziser i dobar covjek. Rado bih se srio da popijemo kavu pa makar i u Mokroj Gori, srdacan pozdrav !
10
Дмитрий Первый   23.11.2011 - 10:10:18
и странно. где фильмы с его участием Пеликан и Афера ?
9
Дмитрий Первый   23.11.2011 - 10:03:06
Черную кошку пытался посмотреть бесчисленное количество раз ) но это постнятина, может когда досмотрю до конца, то изменю свое мнение. А вот "Жизнь как чудо" - это шедевр!
8
Tutta (Витебск)    30.07.2011 - 22:35:41
"Черную кошку..." смотрела бесчисленное количество раз, это реально ШЕДЕВР!

1 2 >

Афиша кино >>

трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
биография, военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, США, 2020
научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
биография, драма, комедия
Ирландия, Канада, 2017
драма, экранизация
Россия, 2020
драма, триллер
США, 2019
драма, комедия, приключения, фэнтези
Россия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2019
экшен-триллер
Швеция, 2020
комедия, семейное кино
Россия, 2020
Россия, 2020
боевик, комедия, приключения
США, 2019
биография, драма
Германия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен