Андерс Томас Йенсен


Anders Thomas Jensen

фильмография


роли в кино
2001Все кувырком | Kort en lang, En (Германия)
(нет в титрах)
Режиссер
2005Адамовы яблоки | Adams æbler (Германия)
2003Зеленые мясники | Grønne slagtere, De (Дания)
2000Мерцающие огни | Flickering Lights (Дания, Швеция)
1998В ночь выборов | Valgaften (Дания, короткометражный)
1997Вольфганг | Wolfgang (Дания, короткометражный)
1996Эрнст и Лизет | Ernst & lyset (Дания, короткометражный)
Сценарист
2019После свадьбы | After the Wedding (Индия, США)
2017Тёмная башня | Dark Tower, The (США)
2012Любовь - это все, что тебе нужно | All You Need Is Love | Den skaldede frisør (Германия, Дания, Италия, Франция, Швеция)
2010Месть | Revenge, The | Hævnen (Дания, Швеция)
2009Братья | Brothers (США)
2008Герцогиня | Duchess, The (Великобритания, Италия, Франция)
2007С вашего позволения | Til døden os skiller (Дания)
2007Белая ночь | Hvid nat (Дания)
2006Фугасная бомба | Sprængfarlig Bombe (Дания)
2006После свадьбы | After the Wedding | Efter brylluppet (Великобритания, Дания, Норвегия, Швеция)
2005Яблоки Адама | Adam (Дания)
2005Тьма | Mørke (Дания)
2005Датские бандюганы | Vet hard (Великобритания)
2005Адамовы яблоки | Adams æbler (Германия)
2003Украсть «Голландца» | Rembrandt (Дания)
2003Сладкие сны | Skagerrak (Германия)
2003Зеленые мясники | Grønne slagtere, De (Дания)
2002Уилбур хочет покончить с собой | Wilbur Wants to Kill Himself (Великобритания, Дания, Швеция)
2002Открытые сердца | Open Hearts | Elsker dig for evigt (Дания)
2002Дави на газ! | Old Men in New Cars: In China They Eat Dogs II | Gamle mænd i nye biler (Дания)
2000Мерцающие огни | Flickering Lights (Дания, Швеция)
2000Король жив | The King Is Alive (США)
1999Последняя песнь Мифуне | Mifunes sidste sang (Дания, Швеция)
1999Быстрые стволы | In China They Eat Dogs (Дания)
1998В ночь выборов | Valgaften (Дания, короткометражный)
1997Вольфганг | Wolfgang (Дания, короткометражный)
1996Эрнст и Лизет | Ernst & lyset (Дания, короткометражный)
Продюсер
2017Тёмная башня | Dark Tower, The (США)

последнее обновление информации: 04.01.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/euro/63753/works/