Майкл Уиннер


Michael Winner, Michael Robert Winner

фильмография


роли в кино
1994Любовь вчетвером | Decadence (Германия)
Режиссер
1999Роковые выстрелы | Parting Shots (Великобритания)
1993Грязный уикэнд | Dirty Weekend (Великобритания)
1990В яблочко! | Bullseye! (Великобритания, США)
1989Ловкач | Chorus of Disapproval, A (Великобритания)
1988Свидание со смертью | Appointment with Death (США)
1985Жажда смерти 3 | Death Wish 3 (США)
1984Крик о помощи | Scream for Help (Великобритания)
1983Злодейка | The Wicked Lady (Великобритания)
1982Жажда смерти 2 | Death Wish II (США)
1979Огневая мощь | Firepower (Великобритания)
1978Большой сон | Big Sleep, The (Великобритания)
1977Часовой | Sentinel, The (США)
1974Жажда смерти | Death Wish (США)
1973Скорпион | Scorpio (США)
1973Каменный убийца | The Stone Killer (США)
1972Ночные пришельцы | Nightcomers, The (Великобритания)
1972Механик | Mechanic, The (США)
1972Земля Чато | Chato's Land (Великобритания, США)
1971Представитель закона | Lawman (США)
1970Игры | The Games (Великобритания)
1969Ганнибал Брукс | Hannibal Brooks (Великобритания)
1967Я никогда не забуду это имя | I'll Never Forget What's'isname (Великобритания)
1965Ты должно быть шутишь! | You Must Be Joking! (Великобритания)
1964Система | System, The (Великобритания)
1962Будь хладнокровным | Play It Cool (Великобритания)
Сценарист
1999Роковые выстрелы | Parting Shots (Великобритания)
1993Грязный уикэнд | Dirty Weekend (Великобритания)
1989Ловкач | Chorus of Disapproval, A (Великобритания)
1988Свидание со смертью | Appointment with Death (США)
1983Злодейка | The Wicked Lady (Великобритания)
1978Большой сон | Big Sleep, The (Великобритания)
1977Часовой | Sentinel, The (США)
Продюсер
1999Роковые выстрелы | Parting Shots (Великобритания)
1993Грязный уикэнд | Dirty Weekend (Великобритания)
1990В яблочко! | Bullseye! (Великобритания, США)
1989Ловкач | Chorus of Disapproval, A (Великобритания)
1988Свидание со смертью | Appointment with Death (США)
1985Жажда смерти 3 | Death Wish 3 (США)
1984Крик о помощи | Scream for Help (Великобритания)
1979Огневая мощь | Firepower (Великобритания)
1978Большой сон | Big Sleep, The (Великобритания)
1977Часовой | Sentinel, The (США)
1974Жажда смерти | Death Wish (США)
1973Каменный убийца | The Stone Killer (США)
1972Ночные пришельцы | Nightcomers, The (Великобритания)
1972Земля Чато | Chato's Land (Великобритания, США)
1971Представитель закона | Lawman (США)
1969Ганнибал Брукс | Hannibal Brooks (Великобритания)
1967Я никогда не забуду это имя | I'll Never Forget What's'isname (Великобритания)

последнее обновление информации: 21.01.2013



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/euro/63941/works/