Саймон Лангтон


Simon Langton

фильмография


Режиссер
2011Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)
2011Темные секреты | Dark Secrets | 14 сезон | 83-я серия
2011Ночь оленя | The Night of the Stag | 14 сезон | 87-я серия
2008Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)
2008Сломленные души | Broken Souls | 5 сезон. 2-я серия
2004Пуаро | Poirot (Великобритания)
2004Лощина | The Hollow | Дупло | 53-я серия
2003-2006Розмари и Тайм | Rosemary & Thyme (Великобритания)
2001Комнаты смерти: Загадки настоящего Шерлока Холмса | Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (Великобритания)
2001Царство костей | The Kingdom of Bones | Фильм № 4
1999Поместье Нанчерроу | Nancherrow (Германия)
1999Багряный первоцвет | Scarlet Pimpernel, The (Великобритания)
1997Запретная территория | Forbidden Territory: Stanley's Search for Livingstone (США)
1995Гордость и предубеждение | Pride and Prejudice (Великобритания)
1994Линия судьбы | Cinder Path, The (Великобритания)
1991Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (Великобритания)
1987Раскаленная лагуна | Laguna Heat (США)
1987Предатель | Whistle Blower, The | Un metier du seigneur (Великобритания)
1987Казанова | Casanova | Veneziano, vita e amori di Giacomo Casanova, Il (Великобритания, США, ФРГ, Италия)
1985Анна Каренина | Anna Karenina (США)
1982Люди Смайли | Smiley's People (Великобритания)
1979Ребекка | Rebecca (Великобритания)
1979Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)
1979Миссис Биксби и манто полковника | Mrs. Bixby and the Colonel's Coat | Сезон № 1, 2-я серия
1971Вверх и вниз по лестнице | Upstairs, Downstairs (Великобритания)
Продюсер
1985Анна Каренина | Anna Karenina (США)

последнее обновление информации: 29.01.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/euro/64321/works/