Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Корнел Уайлд (Cornel Wilde, Cornelius Louis Wilde) фотографии
Годы жизни
Категории
Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
< 1 2
"Звезда Индии" (1954)
"Звезда Индии" (1954)
"Константин Великий" (1961)
"Константин Великий" (1961)
"Ланселот и Гвиневера" (1963)
< 1 2

обсуждение >>

№ 2
Демир Север   28.05.2016 - 22:39
1965 Голая добыча / The naked pray :: главная роль читать далее>>
№ 1
вирджиния (казахстан)   7.02.2014 - 09:28
Корнел Уайлд мне очень понравился в фильме "На кончике шпаги" . Хотя у него очень много главных ролей в кино. Разноплановый актер. Светлая память очень хорошему актеру. читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен