Майкл Уодли


Michael Wadleigh

фильмография


роли в кино
1981Волки | Wolfen (США)  ::  эпизод
Режиссер
1981Волки | Wolfen (США)
1970Вудсток | Woodstock (США, документальный)
Сценарист
1981Волки | Wolfen (США)
Оператор
1970Вудсток | Woodstock (США, документальный)
1967Кто стучится в дверь ко мне? | Who's That Knocking at My Door (США)
1967Дневник Дэвида Гольцмана | David Holzman's Diary (США)
Продюсер
1981Волки | Wolfen (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.12.2011



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/hollywood/143966/works/