Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Альфред Хичкок (Alfred Hitchcock) фотографии
Годы жизни
Категории
Режиссёр, Продюсер, Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Альфред Хичкок: смотреть фильмы онлайн
Альфред Хичкок:
смотреть фильмы онлайн
Съехала крыша, или Обо всем понемногу
Съехала крыша, или Обо всем понемногу
«Незнакомка пришла поселиться со мной в комнате, которая в доме, в котором у всех съехала крыша». Ключевая фраза в этом отрывке из стихотворения Дилана Томаса относится не только к фильму «Запретная любовь»...
Октябрь
Октябрь
Октябрь выдался на редкость насыщенным событиями, по большей части полярными друг другу. Сначала ураганом пронесся «Амфест», затем наступил черед «2morrow», а между ними промелькнули и пробежали сотни менее (или более – все зависит от точки зрения) заметных событий.
2 комментария
«Зодиак» и прочие «М»
«Зодиак» и прочие «М»
«Когда-нибудь обо мне снимут действительно хорошее кино» - написал однажды в одном из писем некто по прозвищу Зодиак. Кино, конечно же, сняли. И не одно. Но не так скоро, как этого хотелось бы Зодиаку.
1 комментарий
Из личной жизни
Из личной жизни
На Московском кинофестивале было немало картин с одинаковым, «бродячим» сюжетом, но это в порядке вещей, который открыл в свое время классик формулой «все новое – хорошо забытое старое».
«Жди меня, я вернусь»
«Жди меня, я вернусь»
Когда-то фраза «Жди меня, я вернусь» у многих вызывала слезы радости и печали. Затем на смену ей пришло «терминаторовское» зловещее обещание «Я вернусь», и люди постепенно свыклись с мыслью, что уже никогда не придет тот, кого так ждешь.
3 комментария
От «Франкенштейна» до «Мертвых дочерей»
От «Франкенштейна» до «Мертвых дочерей»
В канун выхода на экраны «Мертвых дочерей» хочется вспомнить о классике жанра «хоррор» и посетовать на то, что наши режиссеры так и не научились снимать подобные фильмы (хотя есть исключения, к которым относятся и сами «дочери»).
Гоголевские ведьмы и другие ужасы
Гоголевские ведьмы и другие ужасы
В детстве я любил читать необычные истории. Про гоголевских ведьм и утопленниц. Про Джекилла и Хайда. Про «сияние» и Дракулу. Видимо, это и определило мое особое пристрастие к такому неустойчивому жанру, как «фильм ужасов».
2 комментария

обсуждение >>

№ 26
larisssa   24.06.2018 - 20:34
о "Калейдоскопе" читать далее>>
№ 25
juxtaposition   4.02.2018 - 15:59
Да,ставили ведь римейки,но это совсем не то. ... читать далее>>
№ 24
juxtaposition   4.02.2018 - 15:58
Величайший кинорежиссер!С совершенно особенным стилем! читать далее>>
№ 23
DEIGHTON (Sochi)   18.09.2017 - 11:05
На мой взгляд Хичкок ничего прямо сногсшибательного не снял, " К Северу Через Северо- Запад" неплохой фильм, и ещё один где о серийном убийца в Лондоне 70 х годов, а так всё остальное, что я... читать далее>>
№ 22
Паата Мариамули (Тбилиси)   7.06.2017 - 12:54
Альфред Хичкок-убийства в которые я влюблен!Так назывался сборник маленьких рассказов,которые я перечитал взахлеб!Вот,когда я впервые услышал об этом удивительном Человеке!А когда я узнал,что... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен