Гэрри Маршалл


Garry Marshall, Гэрри Маккиарелли

фильмография


роли в кино
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Марвин Миллер
2009Ведьмина гора | Race to Witch Mountain (США)
2006-2008Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Смотрите все! | I-See-You.Com (США)
2006Не уступить Штейнам | Keeping Up With The Steins | Lucky 13 (США)  ::  Ирвин Фидлер
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2004-2008Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004-2005Слушай сюда | Listen Up | Shut Up and Listen (США)
2004Отец невесты | Father of the Pride (США, анимационный)
2003Его зовут Саскуатч | They Call Him Sasquatch (США)  ::  Стю Глассмен
2002-2008Дефективный детектив | Monk (США)
2002Страна чудаков | Orange County (США)
2002Призрак матери | Mother Ghost (США)
2001Мартовские коты | Tomcats (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Знак Голливуда | Hollywood Sign, The (Германия, США, Нидерланды)
2000Вместе навсегда | Can't Be Heaven (США)
1999Сбежавшая невеста | Runaway Bride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Нецелованная | Never Been Kissed (США)
1998-2004Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998С такими друзьями, как эти... | With Friends Like These... (США)  ::  эпизод
1998Дорожная полиция `99 | CHiPs '99 (США)
1997Сумерки семейства Голд | Twilight of the Golds, The (США)  ::  Уолтер Голд  ::  главная роль
1996-2003Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996Дорогой Боженька | Dear God (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995-2009Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995-1998Голая правда | Naked Truth, The (США)
1994-1997Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)  ::  Стэн Лэнсинг
1994Райское наслаждение | Exit to Eden (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Фокус-покус | Hocus Pocus (США)
(нет в титрах)
1992Их собственная лига | A League of Their Own (США)  ::  Уолтер Харви
1991Мыльная пена | Soapdish (США)  ::  Эдмунд Эдвардс
1990Красотка | Pretty Woman (США)  ::  экскурсовод
(нет в титрах)
1988На пляже | Beaches (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987За бортом | Overboard (США)  ::  барабанщик
(нет в титрах)
1986Джек-попрыгунчик | Jumpin' Jack Flash (США)
детектив
1985Потерянные в Америке | Lost in America (США)
1978-1981Вегас | Vega$ (США)
1977Большое автомобильное ограбление | Grand Theft Auto (США)
1976-1983Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1974–1984Счастливые дни | Happy Days (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1968Псих выходит | Psych-Out (США)
озвучивание
2015Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)  ::  Эби
2005Цыпленок Цыпа | Chicken Little (США, анимационный)
2001Мажестик | Majestic, The (США)
1995Пинки и Брейн | Pinky and the Brain (США, анимационный)
1989-2019Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2004Биография | Biography (США, документальный)
1996-1999Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Режиссер
2016Несносные леди | Mother's Day (США)
2011«Старый» Новый год | New Year's Eve (США)
2010День Святого Валентина | Valentine's Day (США)
2007Крутая Джорджия | Georgia Rule (США)
2004Модная мамочка | Raising Helen (США)
2004Дневники принцессы 2: Как стать королевой | Princess Diaries 2: Royal Engagement, The (США)
2001Дневники принцессы | Princess Diaries, The (США)
1999Сбежавшая невеста | Runaway Bride (США)
1999Другая сестра | Other Sister, The (США)
1996Дорогой Боженька | Dear God (США)
1994Райское наслаждение | Exit to Eden (США)
1991Фрэнки и Джонни | Frankie and Johnny (США)
1990Красотка | Pretty Woman (США)
1988На пляже | Beaches (США)
1987За бортом | Overboard (США)
1986Ничего общего | Nothing in Common (США)
1984Парнишка из Фламинго | Flamingo Kid, The (США)
1982Молодость, больница и любовь | Young Doctors in Love (США)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1976-1983Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
Сценарист
1999Другая сестра | Other Sister, The (США)
1984Парнишка из Фламинго | Flamingo Kid, The (США)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1976-1983Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1974–1984Счастливые дни | Happy Days (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1970Кузнечик | The Grasshopper (США)
1964-1969Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
Продюсер
1997Сумерки семейства Голд | Twilight of the Golds, The (США)
1994Райское наслаждение | Exit to Eden (США)
1991Фрэнки и Джонни | Frankie and Johnny (США)
1982Молодость, больница и любовь | Young Doctors in Love (США)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1976-1983Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1974–1984Счастливые дни | Happy Days (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1970Кузнечик | The Grasshopper (США)

последнее обновление информации: 29.05.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/hollywood/49850/works/