Брайан Сингер


Bryan Singer, Bryan Jay Singer

фильмография


роли в кино
2004-2012Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003Люди икс 2 | X-Men 2 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Звёздный путь 10: Возмездие | Star Trek: Nemesis (США)  ::  Келли
(нет в титрах)
1999Книга, которая сама себя написала | Book That Wrote Itself, The (Ирландия)
1996Человек Канн | Cannes Man (США)
1988-2018Дома и в пути | Home and Away (Австралия)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2018Богемская рапсодия | Bohemian Rhapsody (Великобритания, США)
2016Люди Икс: Апокалипсис | X-Men: Apocalypse (США)
2014Люди Икс: Дни минувшего будущего | X-Men: Days of Future Past (Великобритания, США)
2013Джек — покоритель великанов | Jack the Giant Slayer (США)
2008Операция Валькирия | Valkyrie (США, Германия)
2006Возвращение Супермена | Superman Returns (США, Австралия)
2004Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003Люди икс 2 | X-Men 2 (США)
2000Люди Икс | X-Men (США)
1998Способный ученик | Apt Pupil (США, Канада, Франция)
1995Подозрительные лица | Usual Suspects, The | Suspicious Minds (США, Германия)
1993Публичный доступ | Public Access (США)
Сценарист
2016Люди Икс: Апокалипсис | X-Men: Apocalypse (США)
2011Люди Икс: Первый класс | X-Men: First Class (Великобритания, США)
2006Возвращение Супермена | Superman Returns (США, Австралия)
2005Треугольник | Triangle, The (США, Великобритания)
2003Люди икс 2 | X-Men 2 (США)
2000Люди Икс | X-Men (США)
1993Публичный доступ | Public Access (США)
Продюсер
2018Богемская рапсодия | Bohemian Rhapsody (Великобритания, США)
2016Люди Икс: Апокалипсис | X-Men: Apocalypse (США)
2014Люди Икс: Дни минувшего будущего | X-Men: Days of Future Past (Великобритания, США)
2014Демоны Деборы Логан | Taking, The (США)
2013Ты хочешь, чтобы я его убил? | uwantme2killhim? (Великобритания)
2011Люди Икс: Первый класс | X-Men: First Class (Великобритания, США)
2008Операция Валькирия | Valkyrie (США, Германия)
2008Кошелёк или жизнь | Trick'r Treat (США)
2007-2009Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2006Возвращение Супермена | Superman Returns (США, Австралия)
2005Треугольник | Triangle, The (США, Великобритания)
2004-2012Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003Люди икс 2 | X-Men 2 (США)
1998Способный ученик | Apt Pupil (США, Канада, Франция)
1998Жар | Burn (США)
1995Подозрительные лица | Usual Suspects, The | Suspicious Minds (США, Германия)
1993Публичный доступ | Public Access (США)

последнее обновление информации: 26.01.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/hollywood/58847/works/