Патрик Люссье


Patrick Lussier

фильмография


Режиссер
2011Сумасшедшая езда | Drive Angry 3D (США)
2009Мой кровавый Валентин 3D | My Bloody Valentine 3D (США)
2007Белый шум 2: Сияние | White Noise 2: The Light (США, Канада)
2005Дракула 3. Наследие | Dracula III: Legacy (США)
2003Дракула 2: Вознесение | Dracula II: Ascension (США)
2000Пророчество 3: Вознесение | Prophecy 3: The Ascent, The (США)
2000Дракула 2000 | Dracula 2000 (США)
Сценарист
2015Терминатор: Генезис | Terminator Genisys (США)
2011Сумасшедшая езда | Drive Angry 3D (США)
2005Дракула 3. Наследие | Dracula III: Legacy (США)
2003Дракула 2: Вознесение | Dracula II: Ascension (США)
2000Дракула 2000 | Dracula 2000 (США)
Продюсер
2007Пленки из Пукипси | The Poughkeepsie Tapes (США)

последнее обновление информации: 30.04.2014



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/hollywood/64700/works/