Хилол Насимов


Ҳилол Насимов

фильмография


роли в кино
2014Заблудившиеся | Гумрохлар (Узбекистан)
2011Обманутая женщина | Алданган аёл (Узбекистан)  ::  куратор школы "шахидок"
2009След саламандры  ::  эпизод
2006Честь | Nomus (Узбекистан)  ::  Аброр Насыров
2004Близнецы
2004Восточное наследство | Фильм 1
2002Товарищ Бойкенджаев | Ўртоқ Бойкенжаев (Узбекистан)  ::  эпизод
2000Сардор | Сардор (Узбекистан)  ::  капитан
член призывной комиссии
2000Алпомыш | Alpomish | Алпомиш (Узбекистан)
Режиссер
2014Заблудившиеся | Гумрохлар (Узбекистан)
2012Сардор-3 | Муқаддас бурч (Узбекистан)
2012Подлость | Тубанлик (Узбекистан)
2011Обманутая женщина | Алданган аёл (Узбекистан)
2010Угроза | Тахдид (Узбекистан)
2006Честь | Nomus (Узбекистан)
2004Ходжа Насреддин и Азраил | Afandj va Azroil (Узбекистан)
2003Ёдгар | Ёдгор (Узбекистан)
Сценарист
2014Заблудившиеся | Гумрохлар (Узбекистан)
2012Сардор-3 | Муқаддас бурч (Узбекистан)
2012Подлость | Тубанлик (Узбекистан)
2011Обманутая женщина | Алданган аёл (Узбекистан)
2006Честь | Nomus (Узбекистан)
2004Ходжа Насреддин и Азраил | Afandj va Azroil (Узбекистан)
2003Ёдгар | Ёдгор (Узбекистан)

последнее обновление информации: 02.06.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/post/232730/works/