Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

Марат Рафиков

Марат Рафиков биография
Дата рождения
Категории
Режиссёр, Сценарист
Фильмография
Обсуждение
Марат Рафиков: смотреть фильмы онлайн
Марат Рафиков:
смотреть фильмы онлайн

Рафиков Марат Махмудович

Родился 7 апреля 1959 года.

Режиссер, сценарист, актер.

Окончил Первый московский медицинский институт (1983, факультет фармакологии), режиссерский факультет ВГИКа (1993, мастерская М.Хуциева).

В 1983—1985 — зам.начальника отдела Центрального аптечного склада, в 1985—1986 — помощниу режиссера ТО «Экран», с 1986 — ассистент и помощник режиссера, второй режиссер Киностудии «Мосфильм». Работал вторым режиссером на фильмах «Счастье» (1992, реж. Пьер Анри Сальфати), «Женщина на ветру» (1992—1993, реж. Лилиан Де Кермадек).

последнее обновление информации: 13.06.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 3
Марина, П-к. (Петрозаводск)   20.08.2011 - 13:40
Только сейчас посмотрела изумительный фильм "Май"! Всё "легло на сердце", но - отдельное Спасибо - за эпизоды, связанные с празднованием Дня Победы. Для меня эта тема - святая.... читать далее>>
№ 2
Ирина К. (Москва)   21.03.2010 - 10:46
Марат Махмудович! Фильм "Май" у меня давно на первом месте среди современных фильмов. Почему-то мало о нем знают. А я его смотрела далеко не один раз. И еще буду смотреть. Какой Вы умница. читать далее>>
№ 1
ирина (караганда)   24.05.2009 - 18:16
Потрясена просмотром картины"Май"!Великолепная работа!Спасибо Вам большое!Браво! читать далее>>

Марат Рафиков: новости >>

Майская баллада
Майская баллада
Накануне майских праздников 19 апреля выходит на экраны отечественный фильм, посвященный самому светлому месяцу – маю. О картине, посвященной Дню космонавтики, я уже писал. О фантастическом боевике, появившемся перед зрителем в праздник защитников Отечества, вам известно.
Премьеры, показы, Пасха...
Премьеры, показы, Пасха...
Вчера был очередной день кинопремьер. На экран помимо зарубежной продукции вышли и наши фильмы: «Одна любовь на миллион», «Дерзкие дни» и «В ожидании чуда». О первых двух я успел вам поведать на страницах премьерной колонки, а про творение Евгения Бедарева не было ни строчки.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен