Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Елена Райская биография
Дата рождения
Категории
Сценарист, Режиссёр, Продюсер
Фильмография
Обсуждение
Елена Райская: смотреть фильмы онлайн
Елена Райская:
смотреть фильмы онлайн
Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.


Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер

№ 6
киномушка   16.10.2015 - 12:23
Здравствуйте, Елена Михайловна! Вчера посмотрела сериал Ненависть. Сильный сериал. Вчера разрыдалась. До сих пор как обухом по голове. Я на стороне Волкова. Не знаю, как в романе, но, несмотря на негативные отзывы в бильшинстве случаев, я всецело принимаю этот сценарий. Ибо для некоторых -это бред. А смысла не видят. Потому что думают наверное там нечего обсуждать. Но в том-то и дело, что есть. В сериале описана история жизни, становление личности и несмотря на трудности выпавшие на долю Волкову и Лене умение преодолевать свои невзгоды. Волков - сильный, волевой, ответственный, серьезно относящийся к жизни, не брюзга, не плакса, не волокита, и одиночка, который сможет пройти огонь и воду, и медные трубы. Лена тоже, благодаря ему, сформировалась сильной, выносливой, не кокеткой, личностью. Он ее любил по-своему, так как понимал любовь: забота и защита. У нее же если вначале и была любовь к нему, то постепенно перешло в безысходность, не в западню ( а в то состояние, когда другого-то кандидата в спутники жизни достойного Волкова - не вижу) и в уважение. Но вот так хочется все же почитать ваш роман. Так зацепил он меня. И побольше бы таких сценариев. А на счет бреда, как другие пишут. Такие сценарии самые совершенные, потому что сериал или фильм как раз и должен рождать в умах зрителей свое мнение, отношение, понимание. Есть фильмы и сериалы, благодаря которым мы хорошо посмеемся, отдохнем, а есть которые нас заставляют думать, делая нас живыми. Пока человек мыслит в нем есть жизнь. Пишите такие живо трепешущие книги и не обращайте внимание на критику. Если что ни так в сценарии (чины военные и т.д.) то в создании фильма и сериала участвуют и консультанты, которые поправляют в чем-то сценаристов, режиссеров или актеов.
№ 5
Ирина Георгиевна Константинова (Санкт-Петербург)    2.06.2014 - 19:27
Глубокоуважаемая Елена Михайловна, не откажите в любезности, позвоните мне, пожалуйста, по тел. 812/430 79 91 или 8 905 204 82 50
Хочу предложить Вам интереснейший сюжет для сценария, за который сама, к сожалению, взяться не могу.
Буду рада Вашему звонку!
Всех благ!
Ирина Георгиевна Константинова,
член трех творческих Союзов - литераторов, журналистов, переводчиков
№ 4
АЛЕКСАНДР20132013 (ЛИПЕЦК)    10.03.2013 - 13:48
Здраствуйте Елена.не обижайтесь на сказанное но армия в сериале у вас получилась никакая,а точнее то что там показывают совсем не так,у вас получился сериал типа СОЛДАТ,где продают водку в части,одна медсестра на всю часть-а такого не бывает,не бывает начальника части а бывает командир части,и заявление прокурору не пишут ВОЕННОМУ ПРОКУРОРУ Р-НА ОБЛАСТИ а пишут ВОЕННОМУ ПРОКУРОРУ ГАРНИЗОНА ВОЕННОГО ОКРУГА,странная вдв-шная часть,а где командиры батальонов?или только командир роты а дальше командир полка?что это за секретарь у командира части?их там не бывает.откуда у командира роты своя машина служебная-она бывает только у командира части и замов,почему какой то командир роты заходит в магазин и указывает что кому продавать-он вообще там никто-а продавец подчиняется руководству части-а точнее зам по тылу,и военный прокурор не может привлечь продавщицу так как она гражданский человек,на гаупвахту не может отправить командир части,а только военный суд или трубунал,и она не всегда в части находится,и у арестованных забирают ремни и шнурки,что касается медсестры-в санчасти множество людей начиная с врачей,фельдшера,санинструктора,стажеров и начальника санчасти,а медсестра у вас везде только с одной ротой и определяет диагноз-медсестра занимаеться только назначенным лечением а ногу показывают врачу,и как можно на гаупвахту закинуть домовую шашку если она за забором который охраняется по периметру,сам главный актер разговаривает с офицерами и дедеми как хочет-ему бы там понадавали бы и все,а ночью он рисует и спать не хочет после большого кроса,а также убегает к своей возлюбленной и сидит там сколько хочет,потом сидит у медсестры долго-ему бы духу это никто не позволил,там проверки сплошные,и нет у солдата свободного времени как сказала там жена офицера ,а точнее после ужина и до отбоя-такого точно нет тем более в десантной части,командир роты запугал военного прокурора-это вообще смех-ему бы сказал ком части туда даже не приходить и солдата ему бы не отдали,задумка фильма может и хорошая но армия там сопливая-такого не бывает.не снимайте вы такое,ведь люди смотрят и думают что там так и есть,снимите что нибудь пореальнее Елена
№ 3
Вишенка1 (Новочеркасск)    1.04.2012 - 19:23
Здравствуйте, Елена! Судя по страничке "Острова ненужных людей", Вы бываете на этом сайте. Но мой вопрос о другом фильме - "Однажды в Ростове". Мы с нетерпением ждём выхода этого фильма, т.к. съёмки велись немного в Новочеркасске, там снимались некоторые студенты нашего колледжа (массовка) и вообще до сих пор тема фильма - животрепещущая для многих жителей города. Есть надежда увидеть фильм? Если есть, то когда?
С уважением, Наталья.
№ 2
Мелани.   10.03.2011 - 16:39
Здравствуйте, Елена! Извините за беспокойство, но вот какой вопрос.
Посмотрела сериал "Ненависть", снятый по Вашей книге. Впечатления после просмотра были неоднозначные (они есть на странице обсуждения сериала), но роман захотелось почитать. Тем более, как я поняла, развязка в книге несколько иная. Но не могу найти "Освоение жизни" ни в Интернете, ни в магазинах. Вы не могли бы подсказать, где все-таки она есть? Мой e-mail здесь:
zhut-nn@yandex.ru. Буду благодарна.
№ 1
Катерина Макарова (Киев, Украина)    1.11.2007 - 16:58
Уважаемая Елена,

Я представитель продакш-компании "Стар-Медиа Энтертеймент". Снимаем фильмы, сериалы и шоу.
Также есть наш офис в Москве.
Вот пару ссылок о нас:
http://www.starmedia.ua/
http://www.mediabusiness.com.ua/content/view/8301/50/lang,ru/
http://tv.net.ua/news.php?id=3224

Так вот, ище талантливых сценаристов, очень талантливых, очень ищем!)))
Хотим сотрудничать!

teri@online.com.ua
+3 8 067-349-777-9
Напишите свой номер, я обязательно Вам перезвоню.

Елена Райская: новости >>

Все новости >>
14 октября
Домашний
14 октября
Пятый канал
14 октября
Россия 1
15 октября
Домашний
16 октября
Домашний
17 октября
Первый канал
17 октября
Домашний
18 октября
Домашний
19 октября
Домашний
19 октября
Россия 1
19 октября
ТВЦ
20 октября
Домашний
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен