Тодоровский Пётр Ефимович


фильмография


роли в кино
2006Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя  ::  эпизод
2004Курсанты  ::  местный житель
1977Трясина  ::  эпизод
1970Был месяц май  ::  Владимир Яковенко
старший лейтенант
вокал
2001Жизнь забавами полна
исполняет песню "Нужно чтоб кто-то кого-то любил..."
1974Вылет задерживается
1965Рабочий посёлок
текст песни Г.Шпаликова
(нет в титрах)
участие в фильмах
2011Три жизни Евгения Евстигнеева (документальный)
2011Олег Митяев. "Фантазии завтрашнего дня" (документальный)
2011Елена Яковлева. ИнтерЛеночка (документальный)
2010Ингеборга Дапкунайте. Без комплексов и вредных привычек (документальный)
2009Монолог в четырёх частях. Пётр Тодоровский (документальный)
2007Фильм про фильм (документальный)
2007Весна на Заречной улице. Неоконченный рассказ...
2006Правдивая история киномузыки (документальный)
2006Арбатский романс (документальный)
2005Как уходили кумиры (документальный)
2005Зиновий Гердт
2005Нинель Мышкова
2003Кино, которое было (документальный)
2003Марлен. Прощание с шестидесятыми
2000Чтобы помнили (документальный)
2000Олег Борисов | Фильм 68
1996Жизнь замечательных людей (документальный)
гитара в кадре и за кадром
1996Зиновий Гердт. Зяма.
1984Мои современники (документальный)
Режиссер
2008Риорита
2003В созвездии быка
2001Жизнь забавами полна
+ вокал
1998Ретро втроём
1995Какая чудная игра
1992Анкор, ещё анкор
1989Интердевочка | Intergirl (СССР, Швеция)
1986По главной улице с оркестром
1983Военно-полевой роман
1981Любимая женщина механика Гаврилова
1978В день праздника
1975Последняя жертва
1973Своя земля
1970Городской романс
1967Фокусник
1965Верность
1962Никогда
Сценарист
2015В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе
2008Риорита
2003Личная жизнь официальных людей (Россия, Украина)
2003В созвездии быка
2001Жизнь забавами полна
1998Ретро втроём
1995Какая чудная игра
1992Анкор, ещё анкор
1989Интердевочка | Intergirl (СССР, Швеция)
1986По главной улице с оркестром
1983Военно-полевой роман
1978В день праздника
1975Последняя жертва
1970Городской романс
1965Верность
Оператор
1962Никогда
1959Жажда
1958Два Фёдора
1956Моя дочь
1956Весна на Заречной улице
1955Молдавские напевы | Melodii moldoveneşti
Композитор
2015В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе
2009Монолог в четырёх частях. Пётр Тодоровский (документальный)
2008Риорита
2003Личная жизнь официальных людей (Россия, Украина)
2003В созвездии быка
автор музыки
2001Праздник
2001Жизнь забавами полна
1999Пришельцам новым (документальный)
1995Какая чудная игра
1992Анкор, ещё анкор
1986По главной улице с оркестром
1983Военно-полевой роман
1965Над нами Южный крест
автор музыки к песне на стихи Г.Поженяна
1960Сильнее урагана
песня "Чужие волны плещут у руля,
чужие ветры в мачтах корабля..."
(слова - Г.Поженян)

последнее обновление информации: 02.02.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/13393/works/