Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Олег Фесенко фотографии
Дата рождения
Категория
Режиссёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

33
светтлана гукова (запорожье)    14.05.2018 - 22:43
поддержи Янку.она в один месяц потеряла двух людей.ей очень тяжело
32
Alex S (Екатеринбург)    18.02.2016 - 18:22
Добрый день.
Смотрю Ваш сериал "Культ". Прекрасный подбор актеров. Первые 2-3 серии смотрел в удовольствие, чувствуется динамизм и развитие, а потом сюжет попал какую-то вязкую субстанцию и его развитие пошло как при замедленной съемке. На лицо явное затягивание развитие событий, топтание на месте (многократный повтор одних и тех же сцен) и искусственное растягивание числа серий ("резина"). Теперь смотрю и не дождусь, когда ЭТО кончится, иногда не выдерживаю и переключаюсь на другие каналы. Удивляюсь, как актеры вытерпели.

Положа руку на сердце, можно было вполне уложиться и в 5-7 серий, не теряя остроты, динамизма и привлекательности.
31
Игорь Макаров (Москва)    19.10.2015 - 22:22
Олег здорова! Позвони как будет возможност.
89104753677. С Уважением , Макар.
30
Лика23 (Москва)    10.07.2015 - 17:20
Смотрю здесь все профи собрались и дают рецензии на работы Олега.... Прежде чем рассуждать о плохом/хорошем, советовать уйти из профессии, задайте себе вопрос "а я снял/сделал лучше, настолько, чтобы список работ/дел был больше 10 пальцев на обеих руках?" Боюсь ответ очевиден. В вашей биографии ни фильмов, ничего выдающегося не найдешь.
29
ls_inspiration (Minsk, Belarus)    16.06.2015 - 23:01
Мне удалось поработать с Олегом несколько лет назад. Впечатления сохранились до сегодняшнего времени. Олег хороший режиссёр и замечательный человек. К делу подходил строго и профессионально, но никогда не терял чувства юмора, что облегчало непростой труд на съёмочной площадке.
Насколько помню, Олег тщательно работал над картинами и нисколько не халтурил.
А все, кто здесь пишит негативные комментарии, явно - не по адресу. И вообще, что вы все хотите увидеть в российских мелодрамах? Философию? Рассуждения о смысле бытия? Или какие-то философские решения со стороны режиссера? Окститесь, умники! Если вам не нравятся сюжеты - пишите свои отзывы сценаристам. Смешно "считать" себя высоким ценителем искусства, глядя фильмы такого жанра, как мелодрама. О чем вы?! Не зная, как работает российский кинематограф изнутри, нечего судить! А с тем, что требуется от Олега, как от режиссера - он поекрасно справляется.
28
druschina   9.05.2015 - 22:44
Да, и режиссер другой, и сразу смотреть стало не интересно. какая-то сказка про девочек на войне, эти дурацкие постоянные переодевания. неее, не интересно.
27
Евчик (Домодедово)    23.09.2014 - 12:16
Уважаемый Олег! Большое спасибо Вам за "Бабушку Аду". Смотрела на одном дыхании. Трясло весь фильм. Вы настолько точно все сняли, что у меня было впечатление, что это за мной сейчас в каждую секунду могут прийти. Правда есть один нюанс: моя семья пережила подобные события в г. Баку в 1988 г. Поэтому я одна из немногих зрителей, которые могут по настоящему понять весь ужас той ситуации, которую Вы представили. Также спасибо за прекрасно подобранный актерский состав. Актеры были на высоте. Вы молодец!
Всего Вам доброго!
24
Валерий Гришко, режиссер, актер (Петербург)    4.12.2013 - 23:20
Уважаемый Олег, смотрю "Бомбу" и восхищаюсь точной, выразительной и высокохудожественной работой. Нечасто видишь кино такого уровня. Примите искренние поздравления!
23
Санти   5.09.2013 - 17:00
№19 Hussar
Земляк, не расстраивайся, но тебя подло обманули, сказав что ты режиссер. Хоть убейся об стену - не дано тебе. Перестань переводить попусту кинопленку, марать действительно неплохих актеров и труд многих действительно талантливых людей.
Да уж, после позорных "Стритрейсеров" я бы ушла из профессии, чтобы не полоскали имя.
Для чего и кого человек переводит пленку, деньги и обманывает себя и зрителей? В общем, скоро имя Фесенко станет нарицательным и синонимом плохого кино.
22
Aristax (Kiev)    16.06.2013 - 19:53
№1 Ломсадзе Мераб
Здравствуйте! У меня есть сценарии. Думаю вам очень понравится. Мне нравится как вы снимайте. Сегодня смотрел ваш фильм про Кота. С уважением Мераб.
Два сапога - пара? ;-) Вы представляете литературный уровень сценариев, автор которых пишет "Сегодня смотрел ваш фильм про Кота." Еще бы на деревню дедушке Константину Макаровичу что-нибудь написал... :-(
21
ALEX-91   25.03.2013 - 10:09
Режиссёр он нормальный, визуал приличный, актёры играют вполне хорошо, но правда сюжеты ему попадаются какие-то глуповатые по своей эмоциональной и сюжетной нагрузке.
Смотрели "Кобра. Антитеррор" или "Ведьма" - там всё на хорошем гармоничном уровне как раз потому, что материал попался приличный.
Ну а в "1812. Уланская баллада", "Стритрейсеры" и "Снайпер-2. Тунгус" приличны только режиссура, игра актёров, визуал и художественное решение, а сценарии глупы до безобразия, хотя не менее интересны именно благодаря хорошей постановке.
Не такой уж он и профан в режиссуре - его фильмы вполне можно смотреть на досуге ... Они настроение поднимают ...
Сейчас вот выходит новый 8 серийный фильм под названием "Бомба" с весьма интересным сюжетом (сценарист Ариф Алиев всё-таки), а после просмотра трейлера уже не находится сомнений в том, что выйдет достойный просмотра телесериал.
Считаю в кино ему лучше не соваться - опыта маловато, да и ловить нечего, когда как сами кинорежиссёры оттуда наоборот на тв уходят.
В общем хороший фильм в кино - это редкость, а на тв вполне привычное явление, даже от такого режиссёра как Олег Фесенко.
сообщение было отредактировано в 10:13
20
телеман   5.02.2013 - 16:18
Форумчане,успокойтесь.Один шедевр у него есть,чтобы считать его великолепным режиссером.Ну,правда,они на пару режиссировали.Но и этого достаточно
19
Hussar (Киев)    5.02.2013 - 03:32
Земляк, не расстраивайся, но тебя подло обманули, сказав что ты режиссер. Хоть убейся об стену - не дано тебе. Перестань переводить попусту кинопленку, марать действительно неплохих актеров и труд многих действительно талантливых людей.
17
Васёк (Москва)    7.01.2013 - 07:49
№4 Провинциалка
Уважаемый Олег, огромное зрительское спасибо за Ваши работы! Вы очень, очень талантливый режиссёр, настоящий. И Вы нужны зрителю. Таких режиссёров, как Вы, мало. Удачи Вам!
Действительно,хочется верить,что таких ..... мало.
16
Васёк (Москва)    7.01.2013 - 07:42
Да-а-а,режиссер-всем режиссерам режиссер.Пик его "творчества"-"Уланская баллада".Что будет дальше и представить страшно.

1 2 >

Олег Фесенко: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
драма
Италия, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
биография, драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, Польша, Франция, 2018
социальная драма
Россия, 2018
драма, криминальный фильм
Италия, Франция, 2018
триллер, фильм ужасов
Аргентина, 2017
драма, мистика, триллер
Великобритания, Литва, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>