Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Олег Смольников

Олег Смольников фотография

Смольников Олег Владимирович

Учился в институте культуры на режиссера массовых мероприятий и праздников. Начинал помощником режиссера Евгения Гинзбурга на бенефисе Людмилы Гурченко в 1977 году, затем работал в различных музыкальных редакциях, на Мосфильме.
В 1997 году делал программу «Культтовары» с Артемием Троицким на телеканале «Культура». В 2000 году пришел на МУЗ ТВ. Год проработал оператором, потом стал телевизионным режиссером программ «Музыкальная метель», «Рэп сити», «Очень важная персона», «Шоу Трахтенберга».

На НТВ делал программы «Ночная афиша» и «Едим дома» с Юлией Высоцкой. Был телевизионным режиссером на сериале «Острог. Дело Федора Сеченова». Первой работой в АМЕДИА стал телесериал «Большие девочки».

последнее обновление информации: 11.06.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
МамаИрина (Москва)   3.04.2013 - 12:39
Олег,добрый день! Вопросы: а в Московском Гидромелиоратвном институте Вы не учились? А в студии "Призвание" под руководством Вячеслава Пронина не играли? там еще были прибабахнутые студентки... читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен