Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Игорь Копылов (Ким Косин) фотографии
Дата рождения
Категории
Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Фильмография
Театр
Фарсы
Фотоальбом
Обсуждение
Игорь Копылов: смотреть фильмы онлайн
Игорь Копылов:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

81
Беата (Москва)    11.03.2018 - 01:48
№73 Екатерина Евсеева
Пересмотрела "Ленинград 46". Ещё больше нравится работа команды, цепляет всё - сценарий, декорации, реквизит, трюки, игра актёров.. Такая чудесная въедливость, дотошность в деталях, так честно сделано, с драйвом - вот сколько вложили в картину таланта, сил, ума, энергии, всё это отдавать она нам, зрителям, будет ещё годы и годы, будет греть, вызывать слёзы, учить сопереживать. Браво режиссёру и каждому участнику проекта! Браво!
Подписываюсь под каждым словом. А то, что сняли с показа "из-за низких рейтингов" "Крылья империи" показывает, как трудно и непросто быть очень талантливым режиссёром среди "добрых" коллег.
сообщение было отредактировано в 01:52
80
Sqwozz Dellionov   27.12.2017 - 10:55
Ленинград 46 шедевр!
79
Sqwozz Dellionov   27.12.2017 - 10:53
Спасибо Вам за потрясающий фильм!Очень впечатлил! Талантливые актеры, все на высшем уровне. Спасибо и удачи!
78
Лариса В   23.12.2017 - 22:09
№72 Gwendolyn
... Присоединяюсь! Когда увидели, кто режиссер, начали смотреть без всяких сомнений. Эта фамилия - гарантия качества высшей пробы.
Благодарим за кропотливую и грамотную работу!
77
анирам (санкт-петербург)    24.11.2017 - 17:08
"С 18 числа мне не даёт покоя, так и крутится в памяти, одна фраза из одного знаменитого фильма. "Господа, меня заставили это сделать... Маскарад всё это..."
А у меня крутится: "Господа, народ не с нами, народ против нас".
Игорь, Вы замечательный профессионал, не робейте, скажите это господам с первого.
74
Иголкина Валерия Николаевна (Санкт-Петербург)    21.11.2017 - 14:52
Фильм "Крылья Империи" сняли с показа из-за низких рейтингов? Я включила сериал не сначала и мне он показался очень интересным, но...! Было довольно поздно и очень хотелось спать, до переключения каналов я смотрела сериал по каналу "Россия", который мне тоже очень интересным показался. Пришлось выбирать и я выбрала тот, что начался раньше! И думаю так многие зрители вынуждены "метаться" меж двух наших ТВ-конкурентов! Так что рейтинг фильма оказался низким не из-за качества фильма, а из-за неудачного времени показа! Это прежде всего следовало бы учитывать руководству. И неплохо бы было им вообще договориться о времени демонстрации сериалов, чтобы зритель мог посмотреть оба, если заинтересован, конечно. Скажем первый канал показывает до программы "Время", а после пожалуйста все ток-шоу (я вот их редко смотрю, а кому-то нравиться). А за режиссера и актеров обидно, фильм-то действительно интересный...
73
Екатерина Евсеева (Москва)    7.07.2017 - 20:07
Пересмотрела "Ленинград 46". Ещё больше нравится работа команды, цепляет всё - сценарий, декорации, реквизит, трюки, игра актёров.. Такая чудесная въедливость, дотошность в деталях, так честно сделано, с драйвом - вот сколько вложили в картину таланта, сил, ума, энергии, всё это отдавать она нам, зрителям, будет ещё годы и годы, будет греть, вызывать слёзы, учить сопереживать. Браво режиссёру и каждому участнику проекта! Браво!
72
Gwendolyn   2.06.2017 - 22:45
№71 Антон РАКИТИН
фильм "Наше счастливое завтра" превосходит типовой сериальный ТВ-продукт на 3-4 порядка:

очень сильная прежде всего режиссёрская работа. Актёры показали невероятно высокий уровень мастерства в жанре психологического реализма. Убедительность всех персонажей поразительная.

Игорю Копылову как режиссёру, как дирижёру всего сложного симфонического "оркестра" этого фильма глубокое уважение. Работа настоящего сильного мастера.
Присоединяюсь! Когда увидели, кто режиссер, начали смотреть без всяких сомнений. Эта фамилия - гарантия качества высшей пробы.
71
Антон РАКИТИН (Екатеринодар)    30.05.2017 - 02:28
фильм "Наше счастливое завтра" превосходит типовой сериальный ТВ-продукт на 3-4 порядка:

очень сильная прежде всего режиссёрская работа. Актёры показали невероятно высокий уровень мастерства в жанре психологического реализма. Убедительность всех персонажей поразительная.

Игорю Копылову как режиссёру, как дирижёру всего сложного симфонического "оркестра" этого фильма глубокое уважение. Работа настоящего сильного мастера.
70
Андрей Пышняк   9.05.2017 - 17:52
Фильм "Ленинград 46" в течении 2х. летней работы получился очень хороший. Такой фильм с такими я бы сказал не простыми каскадерскими трюками не так просто снять. Это может сделать только специалист своего дела. Интересно сколько для режиссера обходится снять ту или иную сцену с каскадерами и всегда ли он принимает решение сам. Кто отвечает в случае если трюк не удался и человек пострадал? Я думаю все это нужно учитывать при создании фильма.
И почему нигде не написано какой бюджет этого фильма? Я так понимаю: "Есть деньги, идет работа над фильмом, нет денег, нет работы над фильмом". Например: В Голливудских фильмах создатели фильма заранее знают сколько будет стоить фильм и оправдает ли он в последствии финансово и количеством зрителей.
69
Nataliogni (Армавир)    29.04.2017 - 15:10
Огромное Вам спасибо за фильм "Наше счастливое завтра"! Вы мастер своего дела, талантище! Очень хорошо передали и показали главные страницы нашей истории, эпоху и события, связанные с ней! В свое время в душу мне запал фильм "Ленинград 46", который можно пересматривать, так и этот фильм "Наше счастливое завтра" я считаю очень сильной глубокой и качественной работой режиссера! Фильм меня потряс до глубины души, можно сказать, задел за живое, а в наше время, это так важно! Важно и просто необходимо снимать такого рода фильмы, которые задевают за живое, очищая душу и давая время на свое личное переосмысление тех или иных событий! Вам это удалось на славу, фильм зацепил! Актеры были удачно подобраны, справились мастерски, им я верила! Очень интересен сюжет, великолепная постановка и музыкальное сопровождение выше всех похвал! Побольше бы таких фильмов, снимайте, пожалуйста, у Вас это прекрасно, интересно и главное, качественно, получается! Браво режиссеру, актерам и всем создателям этого фильма! Спасибо!
68
Семруч (Ленинград)    28.04.2017 - 14:53
Второй фильм "Наше счастливое завтра" и снова удача, не без огрех, но удача.
Один из немногих фильмов современности - где хочется думать, где герои не картонные кубики, а живые люди.
Для себя отмечу одну - если режиссером будет заявлен И. Копылов, то смотреть буду обязательно.
Особое спасибо за те маленькие фишки - которые помогают нам оставаться людьми.
67
Nicoletta   30.11.2016 - 00:56
"Ленинград 96" очень понравился фильм, по-настоящему интересно! Замечательная картина, заставляет жить и чувствовать, во что-то еще раз в жизни поверить. Удивительный фильм! Еще одна запоминающаяся картина, шикарный фильм от первой до последней серии, каждый момент.
Что ни серия, каждый раз в кадре популярный актер. Каждый сыграл на самом высоком уровне. Все лучшие актеры, хорошие роли и потрясающая игра (Анна Табанина, Сергей Гармаш, Дмитрий Сутырин, Владимир Матвеев, Александр Лыков, Ольга Павловец, Кирилл Полухин, Владислав Резник, Эдуард Флеров, Роман Агеев, Даниил Страхов, Дмитрий Ульянов, Михаил Хмуров, Роман Курцын, Андрей Мерзликин и все остальные герои узнаваемые). Очень понравились роли Веры, Саши, непередаваемо, а лучше всех Евгений Миллер и Сергей Гармаш.

"Мне хочется надеяться, что зритель будет следить, останется ли главный герой в живых" - весь фильм было ожидаемо, что он погибнет, а персонаж Евгения Миллера останется, потому что роль Игоря Данилова фатальная, уж очень много ошибок совершил. Только героиню Кати жаль, зато как Ольга Павловец сыграла, потрясающе.
Спасибо Вам большое! Так душевно! Люблю российское кино!
сообщение было отредактировано в 01:58
66
надоели (и давно)    11.10.2016 - 09:57
)))))))))))))))))))))))))
№65 Полинария90
плачу каждую серию.А это показатель!
65
Полинария90   8.10.2016 - 02:53
"Ленинград 46"-это шедевр. Простите,но иначе я выразиться не могу,т.к плачу каждую серию.А это показатель!
Храни вас Бог! Мой низкий поклон.

1 2 3 4 5 6 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
научная фантастика, приключения
США, 2018
боевик, комедия, приключения
США, 2018
триллер, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия, криминальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
биография, драма, криминальный фильм, экранизация
Испания, Болгария, 2017
драма, комедия, приключения, экранизация
Бельгия, Индия, Франция, 2018
биография
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>