Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Олег Степченко фотографии
Дата рождения
Категории
Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Олег Степченко: смотреть фильмы онлайн
Олег Степченко:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



13
Че Бурах   5.04.2018 - 14:46
№9 Poknonnizha
Очень поучающий философский фильм. После и во время просмотра я о многом подумала .Показано ГЛАВНОЕ! Что в жизни Вия и чудовищ не бывает, в нас самих живет мистика, страх, и наше подсознание может руководить плохими мыслями
И чего же там философского, позвольте спросить? Если то, что чудовищ не бывает - так это сплошная психология.

А потом еще неизвестно, не бывает ли их. Например, до XIX века европейцы не верили в существование горилл, думали, что все сведения о них - это сказки, но потом оказалось что такие животные есть на самом деле.
12
Аспан (Алматы)    24.08.2017 - 08:06
Вий снятый Александр Птушко в 1967год супер, а вот Вий снятый в 2014 году просмотрев его скажу неплохо снят но увы советский Вий, первая картина ужасов Николая Гоголя снято лучше чем новая экранизация Вий режиссера Олега Степченко .
11
Десса   28.08.2014 - 20:52
Искала добрые слова...не нашла,чушь редкая. Да еще и достаточно нудная. Компиляция с множества западных фэнтези, полное отсутствие мощного национального колорита, просто скучно. Сюжетная линия про поработителя местечковых умов - местного попа, который прежде был миссионером, притянута за длинные уши. Удовольствие только от того, что досмотрела.
10
Анатолий К (Караганда)    26.04.2014 - 04:47
Олег привет ! Посмотрели твой "Вий" Все классно ! Молодец.!
9
Poknonnizha   29.03.2014 - 02:09
Спасибо за фильм "Вий". Очень поучающий философский фильм. После и во время просмотра я о многом подумала .Показано ГЛАВНОЕ! Что в жизни Вия и чудовищ не бывает, в нас самих живет мистика, страх, и наше подсознание может руководить плохими мыслями - вот СУТЬ этого фильма! Чего не скажешь про фильм 1967года. Каждый по своему понимает это. И между прочим , фильм снят по ПЕРВОЙ РУКОПИСИ Гоголя, прошу не путать! Многое не вышло в свет из этой рукописи и многие моменты были экранизированы. Страшно было и это правда. Актрисы замечательные, очень красивые, талантливые, что Ольга, что Агния. Актеры-мужчины бесспорно. Чудесная атмосфера хутора и пейзажи -все отлично. Ну и ладно, кому нравится, кому не нравится, сколько людей столько и мнений. Главное, что никто не остался равнодушным;) Гордо, что в нашей стране еще создают подобные фильмы. Труд вложен ,многие оценили.СПАСИБО!
8
Олег Маликов (Рязань)    22.02.2014 - 23:26
Ваш фильм ''Вий'' полная ерунда. Старый советский фильм намного лучше снят и пугающая атмосфера в нём намного круче.
7
плюс-один   22.02.2014 - 20:56
Мария Максим, позвольте с Вами не согласиться. Пипл как раз расхавал, что фильм не про мистику, а про политические события на Украине. А Вы ждали чудес и фокусов? Увы! Действительность сегодняшних дней в Киеве очень напоминает ужастик "Вий". Мистика же заключена в том, что по времени совпали эти события - премьера фильма и майдан в Киеве.
6
Мария Максим (Владимир)    10.02.2014 - 11:07
Очень обидно за зрителей, которым преподносят не настоящее кино, а дешевое шоу, имеющее видимо хитрую задумку режиссера - "пипл все схавает, а мы бабок срубим!" (извините за жаргон, но нормальный язык тут отказывает!). Уж если хотите сделать шоу, то хотя бы делайте это связно, не лишайте свое "произведение" логики.И никогда не пишите "по мотивам произведения такого-то", если от этого произведения в Вашем только пара процентов. Лучше бы написали "по мотивам ПРОИЗВЕДЕНИЙ Н.В.Гоголя" Но уж если говорить о положительном, то все познается в сравнении. После такого микса еще раз хочется вспомнить великого писателя, осознать, как ВЕЛИК Н.В.ГОГОЛЬ, как шикарны его произведения,перечитать его, и как ничтожны те людишки, которые в погоне за наживой, не чураются ничем, лишь бы заработать. Межу прочим, мой сын, 15-летний подросток, сказал: "На российское кино больше не пойду, зачем деньги зря тратить". Слова подрастающего поколения, который видел "Вия" 70-Х годов и "Ведьму" 2006 года (как раз по мотивам "Вия"), и был в восторге от этих двух фильмов. А Ваш еле досидел до конца.
5
плюс-один   6.02.2014 - 23:17
Вот это работа! Зрительская аудитория разделилась на два воюющих лагеря - одни негодуют и ругают фильм на все лады. Другие восторгаются и расхваливают. И это всё про один и тот же "Вий"! Честь и хвала режиссеру, взорвавшему такую бурю эмоций! Я на стороне восторгающейся половины, поэтому от меня режиссеру - спасибо за фильм! Браво!
4
Оленёнок (Белгород)    5.02.2014 - 19:45
Спасибо Вам огромное за фильм "Вий"! Смотрели с удовольствием, фильм красочный, увлекательный, а сюжет не предсказуем! Наш ответ американским блокбастерам!
3
yulilla   5.02.2014 - 05:40
Здравствуйте, Олег Анатольевич, вчера посмотрела Вашего "Вия" - родились вопросы к создателю фильма. Почему у Вас Вий оказался бледным и худым водяным с глазами мухи? На кой нам история о великой английской любви леди и не совсем джентельмена, и к чему на гоголевском хуторе сам этот джентельмен? Отдельно отмечу Вашу режиссерскую находку: на этом самом хуторе, среди повальной грязищи и пьянства, имеется не только грамотный, но и владеющий английским языком холоп! Почему церковь, которая внешне выглядит как избушка на курьих ножках, втиснута на гору между ущельями - и захочешь помолиться, дак не дойдешь? Что по меньшей мере странно, ибо оказалось, что панночка не ведьма, а честная поруганная женщина (при этом еще и нетленная, ибо год в гробу как огурчик пролежала), и все эти ужасти - следствия повальной попойки, в которую аборигены варварски вовлекли и крепкого духом англичанина. Но англичанин проспался, сказал пароль :"Метла - бабка - Хома Брут" - и вмиг распутал весь этот сложный узел бреда,который по результату оказался полным бредом. Вы что нам хотели показать? Сказать, что пора собирать вече и опять звать варягов на княжение, ибо сами мы только пьем и в лужах валяемся? Слушайте, ну хотите вы снимать "жанровое кино", ну снимайте на здоровье, только придумайте что-то свое, на кой классику- то нашу поганите?
сообщение было отредактировано в 05:41
2
Лена ш. (Ангарск)    3.02.2014 - 10:16
Ваш фильм "Вий" - это полная чушь!
1
Наталья (Междуреченск)    18.02.2010 - 10:50
Уважаемый Олег! Зайдите на сайт "Одноклассники" гр.Ч-79-А. Вам будут очень рады!

Олег Степченко: новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

боевик, приключения
США, 2019
сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
комедия
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
приключения
Норвегия, 2017
биография
США, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
комедия, мелодрама
США, 2019
драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен