Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сергей Колосов фотографии
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

77
лита   27.12.2016 - 16:43
Для меня, он самый лучший режиссер. Помним и пересматриваем фильмы.
76
Рolka   25.02.2013 - 20:25
спасибо за ваше искусство. с людмилой ивановной вместе по жизни, вместе на небесах.. помним вас, любим...
74
Елена А.П. (Москва)    9.10.2012 - 17:16
Ната, совершенно не приняла на свой счет Ваш комментарий. И согласна с Вами на все сто - каждый имеет право на свое мнение. Просто, я думаю, что упоминаемого Вами автора трудно неправильно понять)))
Удачи Вам!
73
1Nata   9.10.2012 - 16:52
"А вы простите , бросились защищать бедненкую Хьюстон" - Мое сообщение для всех и ничего личного к Вам уважаемая Елена.

№72 Елена А.П.
Суть не в этом. Читайте внимательно.
В чем тут суть, абсолютно у каждого читающего будет на это свое мнение, так же как и у меня, о чем я сказала в начале своего текста :

№71 1Nata
Мне кажется , что многие не поняли Rumanika .
Простите если о оно не совпадает с Вашим и еще раз - ни чего личного.
72
Елена А.П. (Москва)    9.10.2012 - 12:26
"А вы простите , бросились защищать бедненкую Хьюстон". По-моему, это Вы все комментарии прочитали по диагонали. Про подсчеты - кого, сколько - мы уже говорили. Суть не в этом. Читайте внимательно. А фразы типа "а всего лишь потому , что нам не показываются С.Колосова и его фильмы столько же раз в день на экране любого канала , сколько Хьюстон если подсчитать за один день" - не аргумент, не преувеличивайте.
71
1Nata   9.10.2012 - 12:17
Мне кажется , что многие не поняли Rumanika . Она не умаляла достоинств Хьюстон , и могла быть на это месте не Хьюстон , а кто угодно из-за рубежа. А речь о том - что на экране освещают и в каком объеме..... ? А это дает понять , в Нашей стране и на Нашем экране во всю Ивановскую будут трубить о ком угодно из Америки, Германии , Турции ... и т.д. , а наше свое - ну так себе где-то, что-то вскользь и скажут. И всего лишь потому что Хьюстон более популярна в настоящий момент , чем Сергей Колосов , а всего лишь потому , что нам не показываются С.Колосова и его фильмы столько же раз в день на экране любого канала , сколько Хьюстон если подсчитать за один день. И Rumanika и наводит на мысль почему это , и от кого зависит, и также - что вы увидите в новостях через 10, 20 лет. А вы простите , бросились защищать бедненкую Хьюстон. Да она мне тоже НРАВИТСЯ. А фильмы Колосова (имею в виду -старые) при этой своей любви к Хьюстон,я могу посмотреть только в нете если скачаю где-то. По ТВ их показывают по чайной ложке в год как и фильмы Алексея Германа, или вообще не показывают, зато Хьюстон бывает чаще. В этой связи предлагаю прочитать одно сообщение, написанное на странице другой актрисы , но мое мнение - оно здесь очень в тему : № 9 Сергей Рокотов, сценарист, @e-mail (Москва) 18.06.2008 16:37
Как же у нас умеют гробить таланты! Перечислять - места не хватит! (Б.Новиков, С.Филиппов, Г.Епифанцев, Ю.Каморный, А.Завьялова, И.Арепина, Л.Шагалова, В.МАЛЯВИНА, одна из популярнейших, даже культовых актрис 60-х... и мн. мн. др.) Втопчут в грязь, доведут до нищеты, до неизлечимых болезней. Зато сытая бездарь торжествует, тусуется и бесконечно хвалит друг друга! А КИНО-ТО И НЕТ!
70
Елена А.П. (Москва)    27.02.2012 - 12:23
Для Rumanika. Вы сами себе противоречите. А как расценивать это Ваше высказывание: "ЧТО была такая Хьюстон, которая выпустила столько-то дисков и нажила такое-то состояние?" Вы меня простите - не понимаю, о каких акцентах Вы говорите?! По-моему, память и уважение не должны зависеть от количества упоминаний в новостях. Кстати, о Сергее Колосове в те дни были передачи - и по РТР, и по Культуре, по-моему, ТВЦ и Первый тоже "отметились". И новости об Уитни Хьюстон нисколько не умаляли заслуг этого режиссера. Мне нравятся и фильмы Колосова, мы выросли на них, играли в партизанов и били фашистов после просмотра, эти фильмы воспитывали уважение к своей стране, к истории, к тем, кто прошел войну и дал нам возможность жить дальше. У меня бабушка из блокадного Ленинграда, дедушка, прадед воевали. Но и "Телохранитель" мне очень нравится. Это студенческая юность, весна в душе, ощущение полета и чувство, что сможешь все, когда любишь. И не сравнить эти фильмы. И любишь каждый по-своему, и каждый из фильмов открывает другую грань тебя. Просто грустно, когда в связи с печальными событиями начинают вот так "считать", у кого заслуг больше. Неуместны такие разговоры. Пусть земля будет пухом ушедшим. Пусть долгой будет память. И, главное, пусть поклонники вспоминают о них только по-хорошему, а не в связи с тем, сколько о каждом было упомянуто по ТВ. (Приношу извинения - я ошиблась в дате смерти У.Х., она ушла в тот же день.)
сообщение было отредактировано в 12:26
69
Rumanika (Нюрба Якутия)    26.02.2012 - 09:01
№ 68 Елена А.П. (Москва) 24.02.2012 12:44
Для Rumanika и Кинослава. Зачем валить все в одну кучу?!

Я не умаляю достоинств Уитни Хьюстон, и мне она тоже очень нравится. Я регулярно просматриваю новости и имела в виду, что надо правильно расставлять акценты.
68
Елена А.П. (Москва)    24.02.2012 - 12:44
Для Rumanika и Кинослава. Зачем валить все в одну кучу?! Колосов умер 11 февраля, об этом в свое время сообщили, Хьюстон умерла 18. И что? Почему об этом не сообщить? Если для вас, Rumanika, она всего лишь "что" и цифра выпущенных дисков и нажитого состояния, для большинства - она прекрасная певица, с красивым, сильным голосом, таких сейчас во всем мире - пересчитать по пальцам, про нашу эстраду - вообще умолчу. И как можно сравнивать несравнимые вещи?! Колосов был мастером своего дела, Хьюстон своего. Как можно сравнивать режиссера и певицу? Это все равно что сравнить футболиста и балерину. Как можно сравнивать "Помни имя свое" и "Телохранитель" - это разные истории, разный жанр, разные эпохи. И история, которая расставит все по местам здесь не причем. Расставлять в данном случае нечего. По-моему, это очевидно.
67
МарияММ (москва)    23.02.2012 - 20:50
И про Евгения Ташкова все забыли. Ему вообще место только на Троекуровском нашлось. А похороны преступного авторитета Япончика все ТВ просто транслировали.
66
Rumanika (Нюрба Якутия)    23.02.2012 - 13:51
№ 53 Кинослав / Камчатка / (д. Камчатка) 13.02.2012 15:32
А правда , почему наше ТВ шумит по поводу ухода какой то Хьюстон а про уход нашего режиссёра тишина?

Они (те, кто на ТВ рулят) потеряли все ориентиры.. А на таких людях, как Сергей Колосов, держится вся наша история и наша страна. Мы обязаны ценить таких людей, беречь, как свое достояние, передавать потомкам память о них.. А что мы передадим потомкам? Что была такая Хьюстон, которая выпустила столько-то дисков и нажила такое-то состояние? Я думаю, что история расставит все по местам, но будет слишком поздно.. Как бы не потерять страну..Горько и обидно.
65
pan_sasha (киев)    23.02.2012 - 06:42
Жили вместе, творили шедевры мировой величины вместе и ушли тоже вместе!
Кинематограф и все человечество понесло невосполнимую утрату великих талантов!
Щимит в груди, слезы текут по щекам и остаются мне лишь только вечная память о вас....
Я скорблю.....
Светлая память Сергею Колосову и Людмиле Касаткиной
Низкий вам поклон за ваши шедевры, мои любимые кумиры!
С уважением, Александр (нац. телекомпания)
64
Эд (Белгород)    22.02.2012 - 21:40
Великие люди, великие Легенды! Уходят, царство небесное , земля пухом!
63
клара   22.02.2012 - 20:46
Они наверное смотрят на нас держась за руки. Спасибо, что вы были и дарили нам такие чудесные фильмы. Единственное, что я сейчас могу, поставить свечи за упокой души в храме, расположенном в Брюсовом переулке. Вечная память!
62
Ирина Александровна (Самара)    22.02.2012 - 17:23
Вот и снова они вместе... Царство небесное, вечная память...смотрите, молодежь, как надо жить и любить.... вся жизнь - как гимн вечной любви....

1 2 3 4 5 6 >

Сергей Колосов: новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
драма
Канада, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
биография, боевик, драма, спортивный фильм, экранизация
США, 2019
биография, музыкальный фильм
Россия, 2019
боевик, комедия, приключения
США, 2019
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Великобритания, Канада, США, Южная Корея, 2019
драма, триллер, экранизация
США, 2019
музыкальный фильм, фильм-концерт
Великобритания, 2019
комедия, мелодрама, трагикомедия
США, 1930
нуар (черный фильм), приключения, триллер
Россия, 2018
комедия, трагикомедия
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2019
драма, мелодрама, фэнтези
Испания, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен