Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ольга Кандидатова биография
Категории
Режиссёр, Сценарист
Фильмография
Обсуждение
Ольга Кандидатова: смотреть фильмы онлайн
Ольга Кандидатова:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



13
serialznatok   7.01.2018 - 23:28
№12 Пьер
Тайны следствия 17 - ну зачем, зачем столько аккордеона? Типа музыкальная драматургия... так чтобы у зрителя уши вяли? Кстати, многие русские фильмы злоупотребляют музыкой на заднем плане, из-за которой слов не слышно....., но столько гармошки - просто одуреть. Это точно отсутствие вкуса у режиссера
Кажется вы не по адресу. Режиссер у этого сезона совершенно другой и, видимо, это его вкус, равно как и нового композитора. Так что все лавры господам Шевелькову и Курашову, а так же их художественному руководителю Абросимову
12
Пьер   3.01.2018 - 05:23
Тайны следствия 17 - ну зачем, зачем столько аккордеона? Типа музыкальная драматургия... так чтобы у зрителя уши вяли? Кстати, многие русские фильмы злоупотребляют музыкой на заднем плане, из-за которой слов не слышно....., но столько гармошки - просто одуреть. Это точно отсутствие вкуса у режиссера
11
Базиль   24.05.2017 - 22:05
У Ольги получилось вернуть интерес зрителей к сериалу "Тайны следствия" после нескольких
отстойных сезонов, снятых М.Вассерманом и Р.Грицковой.
10
Тими (Самара)    31.03.2017 - 22:27
Да, неожиданно для этого формата высокий уровень! Ждём от Кандидатовой Ольги нового сезона! Слышал, что его уже снимают в Питере!
9
Лариса 333   31.03.2017 - 13:43
Отличный сезон Тайны следствия 16. Молодец режиссер Ольга Кандидатова. Надеюсь, мы увидим продолжение на том же уровне. Кто нибудь знает, когда выйдет следующий сезон? И где? Тоже на канале Россия?
8
Галина Шрам (Санкт-Петербург)    31.03.2017 - 13:06
На мой взгляд последний блок "Тайны следствия-16" - большая удача телеканала "Россия" и всей творческой группы".Режиссер Ольга Кандидатова" вывела сериал на новый уровень. Хочется продолжения на том же уровне. Кто знает- будут ли "Тайны следствия-17" и когда и где выйдут. Думала, что сериал уже загнулся- но нет! Побольше бы таких.
7
Юоия (Уссурийск)    14.12.2016 - 14:51
Жаль видеть как любимый сериал превратился в продукт. В какой-то серии три раза была показана картина как колонкова идет по коридору и стучит в дверь к швецовой. В каких то сериях без конца швецова садится в машину и по радио говорят в Петербурге столько то времени. В 16 части ощущение что половину серии занимает картинка как к комитету подъезжает черная машина, и швецовой кто то открывает дверь в здание. Зачем одну и ту же сцену показывать по три четыре раза за серию? Чтоб у зрителя сложилось впечатление что фильм скучный или фантазии не хватает, а серию надо растянуть на час?
6
Emelina   7.12.2016 - 02:49
Как я с Вами согласна! И 16-й сезон - вообще - КАТАСТРОФА! Вместо диалогов - набор каких-то общих фраз (за это, видимо, ещё и сценаристку стоит поблагодарить!) Тараторят, как-будто в быстром черновом пробеге ролей!.. "Какие новости?" "Да всё по-старому: труп у меня! ХА-ха-ха!..." Чего ж весёлого-то? И это я только первую серию сезона раз, наверное, пятый пытаюсь посмотреть! И не выдерживаю!.. Олечка! Пожалуйста! Пожалейте нас, зрителей! И зауважайте несчастных актёров! Ведь жалкое выходит зрелище!..
№5 Zon
... Вы шутите? Хочется убедительно попросить этого режиссера оставить этот кинопродукт( потому как она превратила фильм именно в кинопродукт среднего/нижесреднего уровня) в покое❗, потому как с каждым сезоном любимые " Тайны следствия" медленно и верно катятся в какую то пропасть. Режиссер на протяжении всех сезон абсолютно не чувствует героев фильма, которые были созданы изначально. Топорная работа и кроме разочарования никаких эмоций. Только желание смотреть на ставшие родными уже лица -героев сериала еще удерживает у экрана. Очень хотелось бы в16-ом сезоне возвращения прежниго режиссера и сценариста.
5
Zon   25.12.2015 - 05:15
№4 Максим П
Дорогая Ольга, спасибо Вам за вашу работу! Отрадно видеть, что любимый сериал находится в таких заботливых руках, с удовольствием смотрим новые серии. Очень радует игра главных персонажей и не отстают вторые роли. Надеюсь Вы продолжите и дальше радовать нас своим творчеством!
Вы шутите? Хочется убедительно попросить этого режиссера оставить этот кинопродукт( потому как она превратила фильм именно в кинопродукт среднего/нижесреднего уровня) в покое❗, потому как с каждым сезоном любимые " Тайны следствия" медленно и верно катятся в какую то пропасть. Режиссер на протяжении всех сезон абсолютно не чувствует героев фильма, которые были созданы изначально. Топорная работа и кроме разочарования никаких эмоций. Только желание смотреть на ставшие родными уже лица -героев сериала еще удерживает у экрана. Очень хотелось бы в16-ом сезоне возвращения прежниго режиссера и сценариста.
4
Максим П (Москва)    18.12.2015 - 22:52
Дорогая Ольга, спасибо Вам за вашу работу! Отрадно видеть, что любимый сериал находится в таких заботливых руках, с удовольствием смотрим новые серии. Очень радует игра главных персонажей и не отстают вторые роли. Надеюсь Вы продолжите и дальше радовать нас своим творчеством!
3
Александр Д. (Московская обл.) (Москва)    15.12.2015 - 10:51
Совершенно не понравилась режиссерская работа в "Тайнах следствия".
2
Tina L (Мюнхен)    8.05.2013 - 11:59
Очень понравилась Ваша работа в сериале про Синдбада.Спасибо!
1
кицюка 1 (луцк)    28.12.2011 - 00:30
Кто же из перечисленных режиссеров сейчас имеет отгошение к ОК? Если вы, уважаемая, то отнесите все, сказанное Д.Гольдману, к своей персоне!

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>