Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Наталия Мещанинова фотографии
Дата рождения
Категории
Сценарист, Режиссёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



11
Кирилл Танаков (Обнинск)    5.12.2018 - 14:14
Наталья, Ваши фильмы потрясающие! Очень люблю российский (даже, скорее - русский) артхаус и Вы - один (одна?)) из лучших его создателей. Все Ваши награды на кинофестивалях - более, чем заслужены.
Сейчас нахожусь под впечатлением "Сердце мира". Фильм трогает еще тем, что Вы умудрились соединить несоединяемое - артхаус (нуар, практически) и хэппи-энд. До этого такое я видел лишь у Василия Сигарева в его "Страна ОЗ".
Степан Девонин - очень большая умничка. Первый раз увидел его у Сергея Лобана в "Шапито-шоу" и мне он тогда очень понравился своей актерской работой. В "Комбинате" он был интересен, но не блистал - такая роль. А в "Сердце"... Очень серьезная работа - и Ваша, и его. А как сыграны(актер) и показаны (режиссер) эмоции! Очень талантливый актер и замечательно, что он попал "в руки" к такому же талантливому человеку (режиссеру, сценаристу), как Вы.
Спасибо за Ваши работы и желаю Вам новых столь же прекрасных лент.
8
Никита55   18.08.2015 - 21:47
"Комбинат Надежда" держит внимание от самого начала и до конца. Съемки в стиле селф-мейд очень впечатлили! Постоянно сохраняется ощущение, что это реальные люди, а не актёры - супер!

Ну а по поводу реальности - всё очень реально, многие подростки именно так и общаются (на своём опыте помню). И серость современных российских городов настоящая, Левиафан ни в какое сравнение не идёт.

Наташа, спасибо
7
Наталья Мещанинова (Краснодар)    13.02.2015 - 23:15
Уважаемая, Наталья! Удивительно, что мы живём с Вами в одном городе, но я о Вас ничего и не знала. Я очень рада, что Вы в нашем городе очень значимый человек и мы с Вами тёски. Желаю Вам творческого успеха Наталья Мещанинова
6
Mila74 (Норильск)    7.11.2014 - 17:41
Вы сначала думайте что вы снимаете!Вы никогда ни жили в норильске и незнаете что такое настоящий норильчанин,просто в душу плюнули:в норильске везде бухают,матарятся,моя мама работала на надежде и это даже близко не похоже,показали самые ужастные улицы в норильске и что тут говорить норильска в этом фильме почти и не было Ленинский,долгое озеро и ещё пару улиц.Просто обидно что фильм про город которого в фильме даже не было.
5
Светлана76 (Москва)    4.07.2014 - 00:45
Очень грустно, что у нас сейчас такие "режиссеры", которые не очень воспитанные и не очень интеллектуальные, владеющие не очень богатым словарным запасом и не очень развитым чувством вкуса, создают для нас "кино" и уверены в своей гениальности...
4
dongara (Москва)    24.01.2014 - 20:41
Всё, что снимаете вы с вашей коллегой Германикой - это длинная тупая матерная нудотень. Она нужна имбициллам, которые смотрят на других имбициллов в ДОМе 2 и европейцам, которые рады-радёхоньки видеть, как русские сами признаются в том, что они уроды.
Когда двух безграмотных и распущенных тёлок из "Кулька" называют режиссёрами, тогда и кино будет соответствующее.
Оператор, который умеет включать камеру, снял и кое-как смонтировал грязные неряшливые кадры. В этой грязи тупые, животные морды долго и нудно разбираются, матерятся, избивают и убивают друг друга.
А в Германии на фестивале восторг: " Вы только посмотрите на это кино про русских ублюдков!".
3
vemoula   7.04.2013 - 00:53
Наташенька! Поздравляю с днем Рождения дочки ! Желаю всем вам здоровья,семейного благополучия ! Творческих успехов ! Вперед,к вершинам ! Да здравствует,хорошее кино !
2
гавра ирина (москва)    24.11.2012 - 18:02
Дорогая Наташа! За то,что с Вами легко работать,за Ваш энтузиазм,талант и преданность делу- СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Я верю ,что все ,что делаете-не зря..Удачи,здоровья, новых замечательных идей..!
1
Наталья Горская (Выборг)    12.01.2010 - 20:12
Как же всё-таки хорошо, что моё поколение успело закончить школу при кровавых коммунистах! Дай нашим мочалкам демократию, так они её и промотают... на мочало. Потом будут обиженными голосами позиционировать это мочало в анонсах: "Да что вы вообще можете о нас знать?!". Да ничего не хотим. О вас и знать-то нечего. Смой с вас густой грим, каким обычно мертвецов омолаживают, вытащи из носов и губ пирсинг, и... ничего же не останется. Претензии "молодых старичков" ко всем на свете уже порядком надоели. Эти неизлечимые инфантилы и нытики умеют только стяжать: то им того не додали, то сего, то учителя их не так учат, то их не достаточно любят. А что они сами умеют и могут? Они сами вообще умеют любить? Они умеют только предлагать себя друг другу или учителям, чтобы потом с любопытством наблюдать, как взрослые дядьки и тётки выкрутятся. Учились бы у своих дедов, которые вечером учились, днём работали, помогали своей семье и были полезны стране. И никто не скулил, не загибался от наркоты или безделья — многим уже за 90 перевалило. Народ измельчал, выродился — это особенно видно по нынешней молодёжи. У всех такая значительность на морде, а внутреннего содержания никакого нет. Сериал очень напоминает пресловутый "Дом-2", перекочевавший с окольных каналов на ЦТ — это настораживает. Когда такое г...о крутят где-то на отшибе — это ещё терпимо, но когда оно вылезает в самый час-пик на главном канале страны — это полный абзац. Надо было просто тётю Ксюшу со своим зверинцем перевести с ТНТ на "Первый", а не выдавать несвежий товар за нечто "радикальное и культовое", чего "на нашем телевидении раньше не было".

Наталия Мещанинова: новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен