Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Лидия Боброва фотографии
Дата рождения
Категории
Режиссёр, Сценарист
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Лидия Боброва: смотреть фильмы онлайн
Лидия Боброва:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

29
Анатолий Зинин (Сыктывкар)    15.08.2018 - 18:27
Настоящее кино : " Ой вы гуси " , " Верую" , " В той стране " , " Бабуся " Бобровой, " История Аси Клячиной " Кончаловского, " Садовник " Бутурлина. За душу цепляют эти дивные фильмы. Жаль, что мало таких. Гонят и гонят похабень лжекинематографисты. Спасибо вам, Лидия Боброва. Хочется ещё ваших фильмов.
28
Ночная гостья (г. Волгоград)    2.11.2016 - 23:33
Только что посмотрела фильм "Бабуся".Фильм вырви душу!Концовка просто "убила"Эх,вот как надо снимать.Завтра же пересмотрю все Ваши фильмы. Спасибо огромное .Пишу и плачу...
27
Дедок   12.01.2016 - 22:56
Лидия Боброва здравствуйте!

Вам, как режиссёру и сценаристу, хочу передать историю произошедшую в далёкие двадцатые годы. Надеюсь, что Вы смогли бы на этом материале создать фильм. Не хотелось бы чтобы эта история ушла вместе со мной в никуда.

Спасибо.
26
просто любовь (камчатка)    7.11.2014 - 08:08
Картины Лидии Бобровой оставляют в душе смятение и надежду, угрызение совести и детскую наивность. Очень жизненные картины... смеешься и плачешь... в фильмах почти нет профессиональных актеров, складывается такое впечатление
25
balkon7 (Самара)    22.10.2014 - 00:15
Фильмов мало вроде бы,но все один другого лучше. Очень хотелось бы чтобы Лидия Боброва снимала и дальше фильмы в том же духе,да побольше. Спасибо.
24
Terry57 (Alma-Ata)    19.10.2014 - 19:44
Ну просто шедевры - в той стране и бабуся! Спасибо
!
23
маруся л (краснодар)    21.07.2014 - 16:02
спасибо большое за фильм "Бабуся" (с другими ещё не знакома, но теперь точно уверена это дело времени) возвращает к душе, к той, о которой забываем в беге за "лучшим" для себя и детей, прекрасно слезами очищает от потребительской шелухи. А всё так просто, как в детстве,важно чтобы любили. Тогда и супчик простой бабулин вкуснее, чем сейчас суши и простой труд под треск дров в деревенской печи интереснее, чем весь мир в интернете. А как бы хотлось вернуться к своей бабуле...но за то ясно чего не хватает моим детям. А все очень близко,все в любящей душе... Спаси Бог
22
Анатолий Зинин (Республика Коми)    8.05.2014 - 20:10
Спасибо , Лидия Алексеевна , за ваши фильмы. Среди заполонившей сейчас наше кино халтуры (кто и деньги им даёт на всю эту галиматью типа "Предстояния", "Цитадели" никитиных, "Сталинграда" - последнего фединого образца ) ваши фильмы - это больше ,чем искусство . Это жизнь . Спасибо ещё раз и успехов .
21
Муромлянка (Муром)    21.04.2014 - 11:57
Благодарю Вас за Ваше творчество, смотрим Ваши фильмы вместе со всей семьей! Дочка тоже хочет стать режиссером, Ваши работы ей близки по духу!
сообщение было отредактировано в 11:58
20
Вета Рябова(Виктория Грибовская) (С.-Петербург)    8.05.2013 - 02:53
Милая Лидочка, с огромным опозданием узнала, что ты стала режиссёром. И ещё каким замечательным! Только что посмотрела твой фильм "Бабуся". Спасибо за жизненную правду. Картину смотреть тяжело: впечатление такое будто душа народа умирает, уходит вместе с такими бабусями... Мы учились с тобою на одном курсе в ЛГУ, ты переходила на филфак и опять вернулась на наш факультет, а на один курс отстала из-за рождения дочери, которая уже стала бабушкой. время пробежало. Я очень хорошо помню, что ты обладала чувством, да-да, какой-то способностью предчувствовать, скажем так,- грядущее. Это поразило меня на археологической практике в Орешке. О твоих фильмах рассказала мне Алина Петрова. Очень жаль,что твои фильмы совсем не показывают по телевидению, а как они нужны...Удачи,Лидочка. Вета
19
Тайка (Санкт-Питербург)    12.04.2012 - 14:30
А я знала что моя бабуля офигенный кинорежиссер!
18
Андрей Неклюдов (СПб)    6.03.2012 - 15:38
После "Бабуся", "Ой вы, гуси" (мастерски сделанных фильмов, которые можно смотреть снова и снова) "Верую!", на мой взгляд, явная неудача автора. Впечатление, будто снимала не она, а кто-то из наших расхожих режиссеров. Все намешано в одну кучу (характеры из шукшинской советской эпохи и нынешние реалии, серьезный замах на возрождение православия и дешевый анекдот про вечный двигатель, Гоголь со своей тройкой и дурковатый, не вызывающий уважения гл. герой и проч.). Получился винегрет - неестественный, несъедобный, неубедительный. Деревенские мужики собрались вокруг художника и, забросив работу и бутылку, беседуют о душе - это ли не анекдот? Лидия Боброва, похоже, давно не бывала в русской деревне. Там уже немало понаставлено новых церквей, вот только толку от этого никакого. Люди пьют еще больше и не видят будущего. Всякий думающий человек понимает, что возрождение деревни не в обещаниях вечной жизни, а в поддержке государства, в нормальном финансировании, в нормальных школах и вообще - в состоянии страны в целом, в будущем страны. А если у государства, у народа будущее под вопросом, то хоть со всех сторон храмами обложись и крестись с утра до вечера, мрак в душе не развеется. Жаль, что сама автор, похоже, этого не понимает. И не видит художественную слабость этой своей картины.
17
Ахуныч   25.11.2011 - 17:51
У меня просто нет слов,чтобы выразить свое восхищение Вашими фильмами,каждый из которых достоин "Оскара",для меня Вы однозначно лучший режиссер постсоветского времени,что бы там не говорили.И очень жаль,что так мало о Вас знают в России и во всем мире.
16
Александро Лы (Чита)    14.09.2011 - 02:35
Дорогая Землячка! Ваши фильмы на первом Забайкальском кинофестивале- особая страница. Не Грымов, Вы победили! И , Как обещали, продолжайте тему "Верую" и "Бабусю" на нашей земле. Поможем!
15
Таисия Майская (Истра)    30.06.2011 - 13:49
Спасибо от всей души за ваши фильмы!Оттаиваешь душой от любви к своему,а ведь невозможно любить чужого как своего!Хоть и стараются изо всех сил привить любовь к чужому,ненужному,противному душе русской и подленько так представляясь:что "хотят" смотреть,то и показываем,вроде бы по просьбам трудящихся!Не скудеет земля наша благодаря и Вам,спасибо!

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер
Испания, Россия, США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 2018
мелодрама, музыкальный фильм
США, 2018
исторический фильм, музыкальный фильм
Великобритания, 2017
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2017
боевик, комедия
США, 2018
биография
Норвегия, Швеция, 2018
комедия, приключения
Канада, 2017
детский фильм, приключения
Гонконг, Китай, 2018
приключения, фэнтези
Китай, 2016
все фильмы в прокате >>