Юстинов Рэм Александрович


фильмография


роли в кино
1973Гончарный круг  ::  эпизод
участие в фильмах
2012Письма из провинции (документальный)
2012Ярославль
1980Чай, баранки, кино (документальный)
1964Я - кинолюбитель (документальный)
Режиссер
1971?Ритмы Ярославля (документальный)
Сценарист
1971?Ритмы Ярославля (документальный)
Оператор
1971?Ритмы Ярославля (документальный)

последнее обновление информации: 26.08.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/296831/works/