Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Салават Вахитов

Салават Вахитов биография
Дата рождения
Категории
Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Фильмография
Обсуждение
Салават Вахитов: смотреть фильмы онлайн
Салават Вахитов:
смотреть фильмы онлайн

Вахитов Салават Анурович

/Салават Аулиэтау Пахлеван/

Родился 25 июня 1970 года
Режиссер-постановщик, сценарист, художник, аниматор.
Окончил Уфимское училище Искусств (Художественное отделение) 1985 - 1989, Курсы повышения квалификации в Алма-ате на Казахфильме (Художник мультипликатор) 1991 - 1992,
мастерскую профессора Кочеткова Александра Степановича и доцента Марины Михайловны Бабак, ВГИК, 1993-2005.

Работы не вошедшие в фильмографию:
* «Просто работа»
1998 год, видео, киностудия «Башкортостан», Пресс-служба УВД г. Уфы, 40 минут.

* «БУРИНТЕХ»
2003 год, видео, Студия «Уфафильм», 42 минуты

* «КАРАЯР»
2006 год, видео, студия КИНО и АНИМАЦИИ «АСВ-СТУДИЯ», 26 минут

* «ТРАНСНЕФТЬ.УРАЛСИБНЕФТЕПРОВОД»
2007 год, видео, киностудия «БАШКОРТОСТАН», 26 минут

* «ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ»
2008 год, видео, киностудия «Башкортостан»
Сейчас работает над игровой-документальной картиной «ТУРАХАН»

последнее обновление информации: 24.09.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 4
Ткаченко Светлана Евгеньевна (Одесса)   15.02.2014 - 21:10
Здравствуйте Салават. Меня зовут Светлана Джигун. Я автор работы под названием "Светлая сказка", которую я мечтаю увидеть в анимационном или художественном кино. Кое-кто в Ассоциации анимационного... читать далее>>
№ 3
Salavat   24.06.2011 - 19:27
Надеюсь, что к осени 2012, точнее где то в декабре, я так предполагаю... читать далее>>
№ 2
Арт (Спб)   15.06.2011 - 01:37
Салават, когда он выйдет "Герой поневоле"? читать далее>>
№ 1
Салават Вахитов (Москва)   4.11.2010 - 04:56
Особенно крепко я полюбил КИНО))) Народ, работающий в кино, - это дети, которых сразу же, после окончания Детского садика, определили в Кинематограф. Другую Жизнь они не знают, не видят, и не помнят,... читать далее>>

Салават Вахитов: пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…