Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сергей Дахин

Сергей Дахин биография
Дата рождения
Категория
Режиссёр
Фильмография

Сергей Дахин

Родился 21 июня 1975 года в Киеве.
В 10-11 классах школы обучался лётно-штурманской подготовке в киевском аэроклубе.
В 1997 году окончил Киевское высшее военное авиационное инженерное училище.
В 2003 году работал на телеканале УТ-1 режиссёром монтажа.
В 2004 году окончил операторские курсы при Укртелерадиоинституте.
В 2004-2008 гг. работал оператором на «Новом канале».
В 2012 году окончил ВКСР (мастерская игрового кино Аллы Суриковой и Владимира Фокина).

последнее обновление информации: 28.12.14

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен