Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Татьяна Васильева (IX)

Татьяна Васильева (IX) фотография
Годы жизни
Категории
Режиссёр, Сценарист
Фильмография

Васильева Татьяна Михайловна (IX)

1938 - 9 февраля 2016

Режиссер неигрового кино Свердловской студии.

В 1963 году окончила Бухарский пед. институт.
В 1970 окончила Уральский гос. университет.
В 1986 окончила Высшие режиссерские курсы.
В 1994 окончила курсы при Академии гос. службы при Президенте РФ.

Жила и работала в Екатеринбурге.

последнее обновление информации: 08.10.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен