Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Юрий Харнас биография
Дата рождения
Категория
Режиссёр
Фильмография
Обсуждение
Юрий Харнас: смотреть фильмы онлайн
Юрий Харнас:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



9
Valdej (Симферополь)    6.08.2019 - 04:33
Восхищен Вашим шедевром - сериалом След. Также оценил работу сценаристов и Ваше взаимопонимание с оператором. Игра актёров "золотого состава" (Рогозина, Майский, Котов (само обаяние), Лисицын, Тихонов, Круглов, Шустов, Белая, Белозёров, Данилов, Ромашин, Антонова (русская краса), Селиванов, Соколова (слов нет!), Амелина (достойна восхищения и, кажется, муза оператора)) практически без тени фальши с дружескими подколками и тонким вперемешку с солдатским юмором, безупречна. Сводит всё хорошее впечатление на нет проба (особенно затянувшаяся на несколько серий) актёров Резниковой, Черенцовой, Исаковой, а также в последних сериях "губастик" (фото и фамилию не нашёл).

Шустов, Амелина и Майский прекрасно бы сыграли в русском варианте Перри Мейсон, если бы Вы взялись его заснять
8
Татьяна Георгиевна (Москва)    22.05.2015 - 22:19
Уважаемый Юрий Владимирович! Очень люблю смотреть сериал "След". Однако с некоторых пор смотреть его стало физически тяжело из-за звукового сопровождения в виде низкочастотного грохота за кадром-у меня тут же начинается головная боль. То же самое говорит и моя приятельница-тоже любительница "Следа". Нам думается, что эти звуки (музыкой их назвать нельзя) очень вредят репутации вашего сериала. Кроме того, врачи считают звуки на низких частотах очень вредными для здоровья человека. Пожалуйста, смените звукооператора или композитора-кто там "автор" этого грохота. С уважением. Татьяна Георгиевна
7
Лесдигьера   16.09.2011 - 16:52
Юрий Владимирович, шепните, пожалуйста, почему сняли с показа сериал "Товарищи полицейские"?! Или хотя бы подскажите, кому можно переадресовать этот вопрос. Поскольку ответ на него волнует, судя по комментариям на разных форумах, не только меня... Спасибо.
* А сериал замечательный! Низкий поклон Вам и Вашим коллегам.
6
Володина (Белгород)    15.09.2011 - 03:08
Уважаемый Юрий, благодарю вас и всю съемочную группу за прекрасный сериал "Полицейские". Понравилось все, особенно "Инквизиторы". Удачный подбор актеров, музыка, игра актеров, интрига, где-то ирония и черный юмор. Все к месту, смотрится на одном дыхании. Удачи и успехов!
сообщение было отредактировано в 03:10
5
соседъ кентавра (Шушенское)    9.09.2011 - 16:48
Здравствуйте! Спасибо за Отдел краж! Очень точное трио из героев Быстровой Кудрявцева и Матросова! Напоминает любимых и к сожалению ушедших с экрана знатоков. Хорошая работа! Хочется следить за судьбой этого трио! Я переживаю за них!
4
Людочка (КЧР)    9.07.2010 - 02:04
Уважаемый режиссёр Юрий Харнас, спасибо Вам за фильм "Садовник"! Смотрели с удовольствием! Мы очень любим команду ФЭС, и было очень приятно посмотреть фильм, где Вы показали Их с другой стороны тоже! Желаем Вам больших успехов в работе, и ждём от Вас новых интересных фильмов, как "Садовник", "След"! СПАСИБО!
3
Рада, Лора,Тома, Ася,Мила. (Родники)    19.02.2010 - 21:21
Здравствуйте, уважаемый режиссёр сериала "След"! Смотрим фильмы, сериалы восторгаясь, восхищаясь и обсуждая, порой забывая поблагодарить того,кто создаёт такие фильмы, пусть даже версии, это не важно! Важно то, чтобы актёры хорошо сыграли свои роли, и уважали своего зрителя. Мы знали, что "След" хороший сериал, но не смотрели, пока не заметили замечательную игру неизвестных актёров! И полюбился ваш сериал! Теперь, не представляем себя самих без сериала "След"! Это точно! Спасибо вам!Уважаемый режиссёр, но нас стал огорчать один факт - стиль одежды и вульгарное поведение Оксаны Амелиной, внешний облик которой не соответствует ФЭСовскому дресс-коду! Вам так не кажется? Она не вписывается в эту хорошую, серьёзную команду ФЭС! Это очень уважаемая команда, и очень замечательный актёрский состав, но место Оксаны Амелиной, этой вульгарной особы, явно не среди них! Уважаемый режиссёр, поимите нас, нам очень неприятно видеть среди любимой, уважаемой команды ФЭС непристойную! Просим Вас исправить это! Пожалуйста!
сообщение было отредактировано в 21:43
2
Мария (Москва)    12.10.2009 - 22:29
да.он классный!
1
Невмывако Лиана (Ашхабад)    16.10.2008 - 12:27
Юрий Харнас по моему мнению вы очень хороший режиссёр. Вы заслуживаете уважения. Попрошу Вас об одном: Сделайте так, чтобы актёры сериала "След": Татьяна Белая и Иван Тихонов в сериале встречались, а потом поженились! (Лиана из Ашхабада)

Юрий Харнас: новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, трагикомедия
Италия, Франция, 1953
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Германия, 2019
детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Аргентина, Испания, 2019
боевик, приключения, триллер
Великобритания, ЮАР, 2020
драма, мелодрама, экранизация
США, 2020
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2014
комедия, приключения
Россия, 2020
комедия
США, 2020
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2020
детский фильм, приключения
Казахстан, Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен