Слясский Анатолий Станиславович


фильмография


роли в кино
1983Гвоздь из родного дома (фильм-спектакль)  ::  старьёвщик
1981Похищение чародея (фильм-спектакль)  ::  князь Вячеслав
Режиссер
1998Про солдата и царя (фильм-спектакль)
1997Легенда о Тиле (фильм-спектакль)
1996Про то, как Капитон жадность лечил (фильм-спектакль)
1996Про Капитона да про Тит Титыча (фильм-спектакль)
1996Эрик плут и главный советник короля (фильм-спектакль)
1996Волшебная палка Эрика плута (фильм-спектакль)
1995Филимон и лешие (фильм-спектакль)
1995Филимон (фильм-спектакль)
1992Тайна наместника Гаумшира (фильм-спектакль)
1992Обручение в Сен-Мишеле (фильм-спектакль)
1990Карлсон и рыцари круглого стола (фильм-спектакль)
1989Горе в табакерке (фильм-спектакль)
1988Кошкин дом (фильм-спектакль)
1987Привидение из города Ойленберга (фильм-спектакль)
1987Последний разбойник из Градца Броушева (фильм-спектакль)
1987Книга заклинаний ведьмы Грамбиллы (фильм-спектакль)
1986Солдат и чёрт (фильм-спектакль)
1986Маленькая Баба-Яга (фильм-спектакль)
1985-1998Сказка за сказкой (фильм-спектакль)
1985Солдат и Алёнушка
1986Баронесса на горошине
1986Проделки ведьмы Злюки-Клюки XVI
раскрыть список (14)
1983Гвоздь из родного дома (фильм-спектакль)
Сценарист
1998Сказка за сказкой (фильм-спектакль)
+тексты песен
1998Маленький водяной
1986Солдат и чёрт (фильм-спектакль)
1983Гвоздь из родного дома (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 01.12.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/46978/works/