Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Наталия Полянская

Наталия Полянская биография
Дата рождения
Категории
Режиссёр, Сценарист
Фильмография

Полянская Наталия Владимировна

Родилась 12 апреля 1980 года в городе Рига, столице Латвии. Обстановка для творчества самая благоприятная: море, сосновые леса, мягкий климат. Тем не менее, закончив в Риге среднюю школу и отучившись в Рижской педагогической высшей школе, в 2002 году она переехала в Москву. Здесь она занялась неприбыльным, но совершенным в плане моральной отдачи делом: съемками независимого кино. В апреле 2002 года вместе с единомышленниками создала арт-группу Fellowship режиссировала сначала три полнометражных части пародии на «Властелина колец» Питера Джексона (она называлась «Суета Вокруг Колец»), потом фильм-сказку «Контрольная по чудесам», и летом 2006 года, совместно с Еленой Дорохиной – социальную драму «Просто люди».

В настоящее время работает над картиной «Театральная рулетка».

последнее обновление информации: 30.07.11

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Наталия Полянская: пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
«Тело»
Ролики фильмов

«Тело»

Девушка, страдающая от необычного заболевания, хочет заменить свою кожу - чужой. Но для этого надо убить другого человека.