Чардынин Петр Иванович


Красавчиков

фильмография


роли в кино
1923Хозяин черных скал  ::  монах-отшельник Абиш
"хозяин черных скал"
1921Дубровский, атаман разбойников | Dubrowsky, der Räuber Ataman (Германия)
1918Тернистый путь славы  ::  оператор
1918Молчи, грусть... молчи...  ::  Лорио  ::  главная роль
музыкальный эксцентрик
1915Затравленная
1914Ты помнишь ли?..  ::  Лев Нильский, писатель
1914Волга и Сибирь  ::  Иван Грозный
1913Воцарение дома Романовых
1913Вам такие сцены не знакомы
1912Крестьянская доля  ::  отец Петра
1911Последние минуты Дмитрия Самозванца
1911Крейцерова соната
1911Евгений Онегин  ::  Онегин
1911Дачный мужчина, или трагик поневоле
1911Василиса Мелентьева и царь Иван Васильевич Грозный  ::  князь Воротынский
1910Мания величия, или Записки сумасшедшего, Васильки
1910Любовь за гробом, или Жизнь за жизнь
1910Денщик подвёл или Хохол напутал
1909Чародейка  ::  князь Курлятев
1909Хирургия
1909Мёртвые души  ::  Ноздрев
1909Власть тьмы
1909Вадим  ::  боярин Палицын  ::  главная роль
1909Боярин Орша  ::  боярин Орша  ::  главная роль
1908Русская свадьба XVI столетия
1908Песнь про купца Калашникова  ::  купец Калашников  ::  главная роль
дебют
1908Выбор царской невесты
Режиссер
1932Событие в степи
1930Червонцы (короткометражный)
1927Черевички
1927Каприз Екатерины II
1927За монастырской стеной | За монастирською брамою
1926Тарас Шевченко
1926Тарас Трясило
1925Укразия
1925Соль
1925Изобретатель (короткометражный)
1925Генерал с того света (короткометражный)
1923Хозяин черных скал
1923Не пойман - не вор
1923Магнитная аномалия (короткометражный)
1922Психея (СССР)
1921Человек-зверь (Германия)
1921Дубровский, атаман разбойников | Dubrowsky, der Räuber Ataman (Германия)
1921В вихре времени | Laiku viesulī
1920Рассказ о семи повешенных
1920На заре
1920Красный Касьян
1919-1920Мученики мола
1919Тайна июльской ночи
1919Азра
1918Черная хризантема
1918Рубиновская саламандра
1918Молчи, грусть... молчи...
1918Красная заря
1917?Три капли крови
1917У камина
1917Столичный яд
1917Софья Перовская
1917Раб женщины
1917Пытка молчания
1917Почему я безумно люблю
1917Позабудь про камин, в нем погасли огни
1917Поединок любви
1917На алтарь красоты
1917Измена идеалу
1917Жизнь Барона
1917Блуждающие огни
1916Тени ушедшего, листья опавшие...
1916Роковой талант
1916Ребенок-крошка
1916Ради счастья
1916Принцесса Греза
1916Невинная жертва
1916На ложе смерти и любви
1916Метресса Его Превосходительства
1916Любовь среди декораций
1916Илья Мурин
1916Золотой вихрь
1916Жизнью смятые души
1916Воскресший Дон-Жуан
1916Белая роза
1915Юность прекрасная, светлая, чистая
1915Хромоножка
1915Убогая и нарядная
1915Тени греха
1915Татьяна Репина
1915Судьба не прощает удачи
1915Сладострастие
1915Сила внутри нас
1915Родные души
1915Пробуждение
1915Потоп
1915Наташа Ростова
1915Миражи
1915Марья Лусьева
1915Любовь статского советника
1915Любовные похождения госпожи В...
1915Краденое счастье
1915Комедия смерти
1915Комедия о боярыне Сапун-Тюрякиной
1915Клуб нравственности
1915Катюша Маслова
1915Как я осаждал крепость
1915История одного лета
1915Испанское недоразумение
1915Инвалиды духа
1915Злой мальчик
1915Затравленная
1915Дурман
1915Драконовский контракт
1915День трех королей
1915Дамочки пошутили
1915Дамочки подшутили
1915Возрождение
1915Венецианский чулок
1915Бешеная собака
1915Барышня в беленькой шапочке
1914-1915Женщина завтрашнего дня
1914Цыганские романсы
1914Хризантемы
1914Ты помнишь ли?..
1914Теща в плену у германцев
1914Тетушка огерманилась
1914Сорванец
1914Сказка о спящей царевне и семи богатырях
1914Сестра милосердия
1914Ревность
1914Немецкое засилье
1914Мазепа
1914Король, закон и свобода
1914Кормилица
1914В руках беспощадного рока
1914Бамбуковое положение
1913Фальшивый купон
1913Обрыв
1913На Кавказском курорте
1913Княгиня Бутырская
1913За дверями гостиной
1913Жилец с патефоном
1913Жизнь, как она есть
1913Дядюшкина квартира
1913Домик в Коломне
1913Воцарение дома Романовых
1913Вам такие сцены не знакомы
1913Братья
1912Трагедия перепроизводства
1912Снохач
1912Рабочая слободка
1912Весенний поток
1912Барышня-крестьянка
1911Светит, да не греет
1911Последний нынешний денечек
1911Накануне Манифеста 19 февраля
1911На бойком месте
1911Крейцерова соната
1911Василиса Мелентьева и царь Иван Васильевич Грозный
1911Боярская дочь
1910Пиковая дама
1910Мания величия, или Записки сумасшедшего, Васильки
1910Любовь за гробом, или Жизнь за жизнь
1910Идиот
1910Вторая молодость
1910В студенческие годы
1909Чародейка
1909Хирургия
1909Мёртвые души
1909Женитьба
1909Власть тьмы
1909Вадим
1909Боярин Орша
Сценарист
1932Событие в степи
1922Психея (СССР)
1921Дубровский, атаман разбойников | Dubrowsky, der Räuber Ataman (Германия)
1920На заре
1920Красный Касьян
1918Молчи, грусть... молчи...
1917У камина
1917Раб женщины
1917Позабудь про камин, в нем погасли огни
1917Жизнь Барона
1916Ради счастья
1915Краденое счастье
1915Злой мальчик
1914Ты помнишь ли?..
1914Сестра милосердия
1914Кормилица
1914В руках беспощадного рока
1913Фальшивый купон
1913На Кавказском курорте
1913Дядюшкина квартира
1913Воцарение дома Романовых
1912Снохач
1912Рабочая слободка
1911Светит, да не греет
1911Последний нынешний денечек
1911Накануне Манифеста 19 февраля
1911На бойком месте
1911Крейцерова соната
1911Василиса Мелентьева и царь Иван Васильевич Грозный
1911Боярская дочь
1910Пиковая дама
1910Любовь за гробом, или Жизнь за жизнь
1910Вторая молодость
1910В студенческие годы
1909Чародейка
1909Мёртвые души
1909Женитьба
1909Власть тьмы
1909Вадим
1909Боярин Орша
Оператор
1919Тайна июльской ночи
1919Азра
1918Черная хризантема
1918Рубиновская саламандра
1918Красная заря
1917?Три капли крови
1917У камина
1917Позабудь про камин, в нем погасли огни

последнее обновление информации: 14.11.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/19666/works/