Урусевский Сергей Павлович


фильмография


озвучивание
2008Острова (документальный)
фрагменты записи с воспоминаниями
2008Сергей Урусевский
архивные кадры
1987Профессия - оператор (документальный)
Режиссер
1971Пой песню, поэт...
1968Бег иноходца
Сценарист
1971Пой песню, поэт...
Оператор
1971Пой песню, поэт...
1968Бег иноходца
1964Я - Куба
1959Неотправленное письмо
1957Летят журавли
1956Сорок первый
1955Урок жизни
1955Первый эшелон
1953Возвращение Василия Бортникова
1950Кавалер Золотой Звезды
1949Алитет уходит в горы
1947Сельская учительница
1946Синегория
1944Поединок
1943Битва за нашу Советскую Украину (документальный)
194269-я параллель (документальный)
1941Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем

последнее обновление информации: 30.05.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/21145/works/