Варжапетян Марат Рубенович


Marat Ruben Varzhapetyan

фильмография


Режиссер
1983Ануш
1979Эй, кто-нибудь (короткометражный)
1975Длинный день весны
1970Ленин и Али (короткометражный)
Сценарист
1983Ануш
1979Эй, кто-нибудь (короткометражный)
1975Длинный день весны
Оператор
1979Эй, кто-нибудь (короткометражный)
1967Каринэ
1965Мартирос Сарьян (документальный)

последнее обновление информации: 29.03.2011



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/28578/works/