Ерзинкян Юрий Арамаисович


Yuri Aramais Yerzinkyan

фильмография


Режиссер
1987Пять писем прощания
1985Куда идешь, солдат?
1982Схватка
1978Снег в трауре
1975Этот зелёный, красный мир
1972Армянские фрески
1971Хатабала
1969Мосты через забвение
1968Жил человек
1964Трудный переход
1962Кольца славы
1960Голоса нашего квартала
1958Песня первой любви | Առաջին սիրո երգը
1958О моём друге
1956Пленники Барсова ущелья
1955В поисках адресата
1954Тайна горного озера
1946Второй армянский киноконцерт
Сценарист
1978Снег в трауре
1972Армянские фрески
1971Хатабала
Художник
1944Однажды ночью

последнее обновление информации: 09.07.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/30453/works/