Юферов Михаил Александрович


фильмография


Режиссер
1960Летающий корабль
Художник
1981Последний гейм | Останній гейм
1979Мой генерал
1978День первый, день последний
1977Весь мир в глазах твоих...
1976Место спринтера вакантно
1976Время - московское
1975Волны Чёрного моря
1975Зимний ветер | фильм 2
1974Юркины рассветы
1972Софья Грушко
1971Тронка
1970Путь к сердцу
1970Мир хижинам, война дворцам
1969Падающий иней
1968Разведчики
1967Десятый шаг
1966Их знали только в лицо
Диплом зонального киносмотра, Тбилиси, 1967.
1965Гадюка
1964Лушка
1964Звезда балета
1963Серебряный тренер
1963Возвращение Вероники
1962Здравствуй, Гнат
1961С днём рождения
1960Летающий корабль
1959Катя-Катюша
1959Иванна | Іванна
Вторая премия Всесоюзного кинофестиваля, Киев, 1960.
1958ЧП. Чрезвычайное происшествие
Диплом за художественное оформление Всесоюзного кинофестиваля, Киев, 1959.
1957Правда
1956Песни над Днепром (фильм-спектакль)
1956Мальва
Диплом второй степени за оформление на I Всесоюзном кинофестивале, Москва, 1958.
1956300 лет тому...
1955Море зовёт
в титрах указан как художник по декорациям
1955Матрос Чижик
1953Запорожец за Дунаем (фильм-опера)
1952Максимка
1952В степях Украины (фильм-спектакль)
1950Огни Баку | Fires of Baku, The
1949Константин Заслонов
1947Повесть о "Неистовом"
1946Адмирал Нахимов
1941Танкер "Дербент"
1941Морской ястреб
1941Дочь моряка
1939Моряки
1938Педро (короткометражный)
1936Приключения Петрушки (короткометражный)

последнее обновление информации: 02.08.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/34096/works/