Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Николай Конюшев фотографии
Дата рождения
Категории
Актёр, Режиссёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Николай Конюшев - фото №1
"Кража" (1970)
"Частное лицо" (1980)
"20 декабря" (1981)
"Шофёр на один рейс" (1981)
"Шофёр на один рейс" (1981)
"Неизвестная версия" (2008-2009)

обсуждение >>

№ 2
Наташа Горбунова (Ядта)   14.03.2018 - 00:36
А я вас помню,Николай Степанович😊 А Вы помните меня? читать далее>>
№ 1
Губанов Владимир (г.Балаково)   5.07.2012 - 00:07
Николай Степанович родился в моём селе Калмантай Вольского района Саратовской области.Второй режиссёр "Белого солнца пустыни","Безымянная звезда"и др. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен