Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Беглянки - Екатерина Гусева и Ирина Рахманова

Хроника кино >>

3 октября в Москве начались съемки кинофильма «Беглянки» режиссера Юсупа Разыкова с Екатериной Гусевой и Ириной Рахмановой в главных ролях. Съемки проходили в Москве и деревне под Серпуховым до середины декабря 2006 года.
Это лиричная и веселая история о двух девушках, случайно встретившихся на шоссе. У каждой из них свои житейские проблемы: известная столичная телеведущая Аня оказалась в центре скандала из-за кражи в аптеке, а внучка знаменитой деревенской ведьмы Нюра навела порчу на соседку. Но объединяют двух беглянок не проблемы, а подбитая утка, которую они решают отвезти в заповедник. По дороге к ним присоединяется влюбчивый семинарист и крутые парни на джипе, разыскивающие беглянок. За погоней наблюдают безмолвные фантомы - заблудившиеся во времени крестьяне из загадочной деревни Клоки…
Сценаристы этой полумистической картины - Юсуп Разыков при участии Виктории Евсеевой.
Режиссер о героинях фильма:
«Катя Гусева, исполнительница роли телеведущей, на самом деле, просто влюблена в сценарий. Вначале фильма ее героиня кажется нам жесткой, по идее она должна быть стервозной и вызывать отторжение. А в ходе истории оказывается – у нее такие же проблемы с самоидентификацией, как и у Нюры, и она также мучается. Деревенская почтальонша Нюра – это для меня самый положительный герой в современном кино. Ира Рахманова, которая играет ее в фильме, и в жизни просто умница. Нюра – очень сильная и очень цельная девушка. Все говорят, что она ведьма, но я думаю, что та внутренняя сила, которая у нее есть, гораздо важней, чем ведьмины дела. И кроме живых современных людей у нас в фильме еще будут «эти», создающие необычную магическую тему. «Эти» - это крестьяне 19-го века, которые исчезли с дагерротипа 1861 года и заблудились во времени».

Производство - Кинокомпания ЮНИФОРС совместно с кинокомпанией ТВИНДИ.
фильмы
"Страсти по Андрею". Так "резали" кино...
"Страсти по Андрею". Так "резали" кино...
29 июля 1966 г. фильм, имевший первоначальное название «Страсти по Андрею», был принят дирекцией «Мосфильма», что засвидетельствовано соответствующим актом. Однако на этом документе имелась уточняющая пометка директора «Мосфильма» Н.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен