Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тайна печати дракона кадры из фильма
Другое название
Путешествие в Китай
Год
2019
Страна
Китай, Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5 / 16 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

18
 
Всегда было интересно узнать, где берут траву сценаристы и режиссёры вот таких вот "шедевров", просто в нормальном состоянии ТАКОЕ снять невозможно
17
 
С Петром Первым бред насочиняли, а та часть, что в Китае наивная сказка. Графика дешёвая и в глаза бросается, декорации местами тоже. "Вий" больше понравился.
16
 
Что это было? А главное для кого?
Безумно обожаю, когда начинают по всем новостям распинаться о том, что вот этот фильм будет самым лучшим, самым кассовым и будем купаться в деньгах. И Тайне печати дракона приписывали данный титул, а потом пошло-поехало. Собственно, с самого начала было понятно, что ничего хорошего не будет.
Данный фильм - это словно синдром Ричарда Уильямса, который делал свою картину более тридцати лет, а по итогу ничего не получил - лишь обвинения в плагиате и по итогу лишился своего творения, которое рисовал вручную. А вы только вдумайтесь, как это рисовать вручную 3D анимацию. Сейчас же, в век технологий, не могут нарисовать нормально модельки и адекватно расположить их на хромакее. А причем здесь Ричард? Просто сразу вспомнился он, когда я ознакомилась с историей создания Печати. Те же вечные переносы, изменения названий и по итогу сильный флоп. Только Ричарда помнят, как гениального человека, который вложил многое в свое дело, а данных сценаристов фильма вряд ли кто вскоре вспомнит, как, собственно, и сам фильм.
Тайна печати дракона - должна была выйти ещё несколько лет назад, но ряд проблем отсрочивал премьеру и потихоньку кормил тизерами. Названий сменилось уйма. Как только фильм не называли, а по итогу остались с названием, которые предложили Арни и Джеки.
Главный косяк - это уместить совместимое с несовместимым. Да, можно понять, что нужно сделать все так, чтобы люди клюнули, приняли и пошли, но разве можно выехать на одном лишь Арни и Джеки. Безусловно, это сенсация, когда два гиганта кино встретились в одном фильме, но нужно ли было? Создатели намешали всего: Россия, Британия, Китай, маги, драконы, Петр I, династии и Вий. Вообще непонятно, что хотели сделать авторы. Для чего было пихать Вий и заявлять, что это сиквел. Бедный Гоголь... Как извратили его произведение, в итоге оставив лишь название.
Актерский каст. Мало взять в кино известные лица. Особенно, когда некоторые, а это наше уже добро, ужасно играют. Да, это камень в Павла Волю. Кто решил, что этот человек достоин играть в фильме, где крутится элита кинематографа и заявления, что это будет самое лучшее зрелище? Мда.
Бюджет и графика. Когда я слышу сколько денег были затрачено (50.000.000 $), то мои волосы встают дыбом и сразу появляется ряд вопросов. Куда дели такие суммы? Как всегда на распил? Конечно, можно понять, что многое ушло на гонорары звёздного каста, но в это мало верится. Просто кто-то твердит про уровень Голливуда, но я его в упор не вижу. Где? В кривой графике? За такие деньги можно было сделать конфетку. Голливуд за куда меньшие деньги делает конфетки, а у нас распилили все непонятно куда. Сразу же вспоминается история с фильмом Щелкунчика и крысиного короля, где было также вложено много денег, но графика осталась внизу, фильм провалился в прокате.
Сейчас же создатели обвиняют всех в своем провале. Но разве это не повод задуматься? Это ни кто-то виноват, а вы сами, когда решили выпустить такую ядреную солянку, ссылаясь на успешный тогда Вий. Конечно, всем нам хочется, чтобы наши творения были оценены по достоинству, но не нужно переоценивать свои возможности и силы. Не нужно заявлять о высоком уровне, который, к сожалению, не вышел. Не нужно тратить столько денег, прекрасно зная, что это огромный риск. Не нужно пихать во все фильмы пропаганду.
15
 
Неужели нельзя xоть раз сказать правду. Обязательно врать ? Я спрашиваю у Olga87Zvereva ;Байдарочник (Раменское);Айседора_32 (Москва) ;Максим Леонидов (Москва).



Фильм ну просто никакой. Его не спасают даже именитые артисты, которыx незвестно для чего пригласили.
Ну собрались вы снимать китайские легенды. Фиг с вами. Зачем приплетать сюда бредовую сказку о "Петре Первом"? Или украинскиx казаков? Я уже не говорю о англичан, которыx выставили просто тупыми...

Смотреть на этот балаган можно конечно дома, развалившись на диване, но этот фильм же был в прокате, его показывали на большом экране.
Зачем же было так издеватся над зрителем осталось для меня загадкой.

П.с. В Китае даже фильм не пошел в кинотеатры, потому что цензура его зарубила. Интересно где российская цензура была в этот время.
14
 
интереснее наблюдать за приключениями Джонатана Грина, в которых русскую классику
Получился настоящий блокбастер, который не обидно показывать в международном прокате..
Судя по вашему бреду, вы точно не местные. Откуда повылазили, боты, блин )))
13
 
Классный фильм... Очень хорошо, что сценаристы взялись за колоритные китайские легенды. Так лично мне стало гораздо интереснее наблюдать за приключениями Джонатана Грина, в которых русскую классику больше не переосмысляют. Впрочем, судя по сборам и оценкам оригинала, народу зашло и не мне его критиковать до посинения. Просто скажу, что сиквел по моему мнению в несколько раз лучше, потому что он действительно оригинальный. Теперь ваш черед делиться мнением…
12
 
Такая ахинея жуткая, слов нет, теперь я понимаю, почему Рудгер Хауер ушёл так рано - он не выдержал этого позора.
Пол фильма - чушь пропагандистская. Птфу.
11
 
Среди всех русских фильмов, что были в прокате в этом году, этот определенно самый лучший. Не знаю, сколько сил и нервов пришлось потратить создателям на этот фильм, но они явно того стоили. Получился настоящий блокбастер, который не обидно показывать в международном прокате. Особая благодарность авторам за Рутгера Хуэра (эта роль одно из последних в его звездной карьере), Железного Арни и нестареющего Джеки. С такой компании скучно априори не могло быть. Ребята отожгли по полной.
10
 
Во всех отношениях очень необычное кино.
Развитие событий интересное. Пейзажи петровской России, лондонского Тауэра и Китая тех же времён красивые. Сцены побоищ (и не только побоищ) эффектные, спецъэффекты зашкаливают. Впрочем, создатели фильма определённо рассчитывали, что спецъэффекты будут не только восхищение, но и улыбку вызывать.

А вот с актёрской игрой плохо. Юрий Колокольков в роли Петра Первого совершенно не смотрелся - совсем не похож, как ни гриммируй, и всем известные манеры царя он исполнил из рук вон плохо - не для него роль. Меньшиков из Павла Воли тоже совсем не получился. Китайцы... Переводчики слабо выступли - кроме принцессы, речи китайцев совсем без эмоций вышли. Совсем слаб был и Джонатан Грин.
9
 
Этот фильм лично я ждала очень долго потому, что создать реально стоящий сиквела одного из главных российских блокбастеров последнего десятилетия, не так просто, как может показаться. И теперь смело могу сказать, что ожидания оправдались. «Тайна печати дракона» выглядит не хуже многих голливудских блокбастеров, в ней чувствуется ритм, динамика, интрига. Некоторые моменты были очень смешными, и это тоже идет фильму в актив. Первая часть была скорее хоррором, вторая относится к развлекательному фэнтези. Можете смело посмотреть, по идее должно понравиться))
8
 
Поначалу фильм не очень хотелось смотреть, потому что в свое время первая часть прошла мимо меня и казалось, что без нее с сиквелом не разобраться. Но все оказалось гораздо лучше. Сюжет построен таким образом, что о приключениях Грина в казацкой деревушке можно ничего не знать. История самобытная, с новыми героями и ситуациями, которые мы раскрываем на пару с английским путешественником. Могли бы разве что дать больше сцен для Арнольда Шварценеггера, а так в целом все очень круто. Теперь вот планирую посмотреть первую часть.
7
 
Интересно, почему в списке актеров Джекки Чана нет?
6
 
Добрый день подскажите пожалуйста в Украине состоится премьера а то я не пойму все сайты облазил и ни слова не сказано просто фильм очень крутой+ Джеки чан один из самых любимых актеров
5
 
Мммммм... в Китае умеют снимать сказки.
А русское фэнтези и китайское вместе - должно быть что-то с чем-то!
Ждун )
4
 
Я этот фильм жду больше всего.

1 2 >

Тайна печати дракона (2019): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
драма
Канада, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
биография, боевик, драма, спортивный фильм, экранизация
США, 2019
биография, музыкальный фильм
Россия, 2019
боевик, комедия, приключения
США, 2019
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Великобритания, Канада, США, Южная Корея, 2019
драма, триллер, экранизация
США, 2019
музыкальный фильм, фильм-концерт
Великобритания, 2019
все фильмы в прокате >>
«Агент Эмерсон»
Ролики фильмов
«Агент Эмерсон»
Агент ЦРУ Дэвид Эмерсон становится участником экспериментальной программы – его тело полностью находится под управлением Генерала.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен