Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Восток-Запад кадры из фильма
Оригинальные названия
Східні солодощі
Doğu’nun Tutkusu
Другое название
Восточные сладости
Год
2016
Страна
Россия, Турция, Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.705 / 88 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 >

526
serza56 (воронеж)    14.05.2018 - 17:49
2й сезон ищем -восток - запад 2 2018
525
serza56 (воронеж)    14.05.2018 - 17:46
2й сезон вышел )
524
Нина Корниенко (Тверь)    13.05.2018 - 16:25
Вечно рыдающая и заламывающая руки Лоза просто бесит...
523
Аврорушка (Москва)    5.04.2018 - 01:16
Это еще ниче..А вот был "шедевр" "Курт Сеид и Александра", вот там совсем ..........
522
Аврорушка (Москва)    5.04.2018 - 01:15
№521 Светлана Хибакова
... Ну,кому как.Я бы не хотела,что бы моя дочь уехала в мусульманскую страну,и жила бы без всяких прав с мужчиной,который пел бы ей о любви,а сам тем временем женился на другой.Своей.И без конца в фильме все Кемалю говорили,, зачем тебе иностранка? Наши девушки лучше!"
Безуслрвно)Но фильм то о чем? Что даже при таких условиях там лучше, чем с нашим "лохом"
521
Светлана Хибакова   3.04.2018 - 08:54
№518 Аврорушка
... Да?)) Вообще-то он как раз об обратном)
Ну,кому как.Я бы не хотела,что бы моя дочь уехала в мусульманскую страну,и жила бы без всяких прав с мужчиной,который пел бы ей о любви,а сам тем временем женился на другой.Своей.И без конца в фильме все Кемалю говорили,, зачем тебе иностранка? Наши девушки лучше!"
520
Olga Romashka   31.03.2018 - 17:13
Очень понравился сериал и поэтому решила прочесть всю ветку. В итоге я просто в шоке. Уже не первый раз читаю обсуждения на этом сайте, и мелькают одни и те же лица, которые разводят полемику на 30 плюс страниц. Вот я не понимаю: не нравится вам сериал, ну напишите разок, что не нравится и не тратьте время. Или вам делать нечего? Разбирают до косточек мыльную оперу, а что там правдоподобно, а какие там диалоги и т.д. Это сериал. Сказка. Чтобы люди отдохнули от реальной жизни.Обычно если мне что-то не нравится, просто бросаю смотреть и все.
По поводу героев. Многим нравится Игорь. Как вообще он может вызывать симпатию? Единственный плюс, что готов был простить и принять с чужим ребенком. Все. Остальное - мужского в нем ничего нет. Одни сплошные хотелки, чтобы было тпк,как он хочет и подлости. Начиная от сокрытия правды о ребенке от Тани, а она имела право знать, после выскреьания денег из ее сумочки, месть - подстава отца Кемаля и шантаж, история и с машиной... Фее.
Все ругают Кемаля. Он не идеальный герой. Здесь нет идеальных. Но он ведет себя как раз таки достойно. Он полюбил Татьяну. Он не мог не забыть, даже еще не зная о ребенке. Он потом помчался в Россию. Из благородства промолчал, а Игорь опять прибег к шантажу, жизнь за жизнь мол. Потом он как настоящий мужчина пытался решить проблемы и не заставлять волноваться беременную любимую. Он готов был пойти против семьи, традиций и корней. В итоге они действительно зашли в тупик. Был ли он тупиком на самом деле, но именно ради сценария все выглядело таким образом, что ему пришлось жениться. Но Кемаль понимал, что это временно. Он даже не хотел спать с женой, как бы не изменять Тане. Там она тоже была не права и учитывая природу мужчины, тем более восточного, она поступила неправильно. Он все время проводил с семьей и ждал момента, когда получит лицензию и разведется с Айлин. И ситуация с религией. Любой мусульманин не допустил бы никаких крестиков. А он очень даже лоялен. Не зря же он не хотел с ней детей. Вся.эта ситуация с отъездом Тани и наговоров...Так сложились обстоятельства. Он был ослеплен, он поверил, что Таня его предала. Но он сомневался. Вспомните разговор с нергиз. Но на суде уже было понятно, что он переживает и хочет плмириться с Таней. Как раз таки он поступил благородно, что оставил ей малыша. Его можно понять, почему он не отпустил ребенка в Россию. Он привязан к ребенку, он отец. Въезд в Рлссию ему запрещён. Он мог больше не увидеть ребенка никогда. И отец он хороший. Столько терпения и любви, он так заботился о малыше. В общем, финал хороший и я считаю, что у них с Таней действительно любовь настоящая, где люди смогли пройти через все и ради ребенка простить.
Насчет отцовства, вряд ли Игорь отец. Или ошибка, или он подделал доки. Он как ненормальный был уверен, что он отец и это странно.
519
Olga Romashka   31.03.2018 - 02:17
Очень понравился сериал. Все герои яркие и колоритные. Вторая половина мрачная, но жизненная. О недопонимании в семье после рождения ребенка. Все наваливалось, как снежный ком. Кемаль не хотел изменять Тане, терпел, ждал ее после родов, а она скандал закатывает из-за пирога. Логично, что в тот вечер Кемаль и пришел к Айлин...Главные герои неидеальны, совершат много ошибок, но в конце логично вместе.
Игорь такой скользкий, мерзкий тип, мстительный и бездушный.
Ольгой Павловной под конец восхищена.
Ждем второй сезон. Уверена, Игорь не отец. Либо это ошибка, либо он специально подделал результат, уж очень он уверен был в отцовстве вдруг ни с того ни с сего.
518
Аврорушка (Москва)    31.03.2018 - 00:38
№517 Светлана Хибакова
... Потом увидите какой он "замечательный"
Фильм не об этом.А о том,что надо жить с мужем и в родной стране,а не мчаться сломя голову к чужестранцу с иными ценностями и менталитетом
Да?)) Вообще-то он как раз об обратном)
517
Светлана Хибакова   29.03.2018 - 21:14
№516 Инок
Я не пойму: фильм о том, какие турки замечательные мужчины?)
Потом увидите какой он "замечательный"
Фильм не об этом.А о том,что надо жить с мужем и в родной стране,а не мчаться сломя голову к чужестранцу с иными ценностями и менталитетом
516
Инок (Краснодар)    14.03.2018 - 12:45
Я не пойму: фильм о том, какие турки замечательные мужчины?)
515
Айвори   25.01.2018 - 18:40
Скучно, затянуто. Как будто жуешь бесконечную жвачку. И не правдоподобно. Продолжение смотреть не хочется.
514
Julia Styles   7.01.2018 - 17:11
Посмотрела 7 серий, и какой-то неприятный осадок от сериала. Я мыслю как турецкие предки Кемаля - как могла и почему Таня изменила мужу? Ведь он не бил, не обижал, они много путешествовали, он тоже хотел ребенка. Не любила его? Зачем тогда вышла замуж? И почему она считает, что имеет право быть счастливой, делая несчастными других людей ? В общем, когда я не понимаю поступков главной героини, мне тяжело смотреть сериал. Несмотря на внешнюю привлекательность, она почему-то не вызывает у меня ни симпатии, ни жалости. Плюс сложно выдерживать эти разговоры на турецком с переводом на русский, и еще, на мой взгляд, сериал немного затянут.
513
Зойчик (Одесса)   4.09.2017 - 16:25
Сериал очень красивый, все как в сказке, смотришь и отдыхаешь от серых будней)))
512
romana.v   27.06.2017 - 21:20
№511 Совунья
... А где вышел? Пробежалась по всем сайтам - нигде нет информации.
В инстаграме появилась информация о начале съемок второго сезона

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 >

Восток-Запад (2016): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
все фильмы в прокате >>
«Тело»
Ролики фильмов

«Тело»

Девушка, страдающая от необычного заболевания, хочет заменить свою кожу - чужой. Но для этого надо убить другого человека.