Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Султан моего сердца кадры из фильма
Оригинальное название
Kalbimin Sultanı
Год
2018
Страна
Россия, Турция
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.608 / 342 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 119 >

2111
 
Второй раз пересмотрела сериал "Султан моего сердца", понравился ещё больше, чем в первый раз. Столько любви, нежности, теплоты в отношениях мужчины и женщины давно не видела на экране. Получила истинное удовольствие, всё таки какие молодцы турки без слов и постельных сцен показали настоящую любовь, всем всё понятно, что влечёт этих двух влюблённых друг к другу. У них одни взгляды, одни чувства и всем всё понятно - ЛЮБОВЬ. А разве можно не влюбиться в такого человека, как султан?, как нам его показали режиссёры? он храбр , умён, красив, прекрасно воспитан, он поэт, музыкант, воин, начитан? или в такую чистую девушку, как Анна?она тоже прекрасно разбирается и в поэзии и в музыке, очень начитанна, знает языки и разбирается в философии и политике, прекрасно играет на фортепьяно, танцует. просто идеал, а не девушка. Как приятно пожить немного в атмосфере сказки, наблюдать, как зарождаются чувства , любовь. Спасибо Первому каналу за возможность посмотреть такой чудесный фильм и просто отдохнуть от хлопот и забот. Пусть эти герои придуманы, а мне вот всё равно, что нет там настоящих исторических личностей, это фильм о человеческих чувствах и ценностях, о любви. Думаю, что продолжения не надо, а то вот сейчас начнут "убивать" Анну, пусть сказка останется сказкой и каждый придумает себе продолжение, которое ему хочется. С уважением Лариса
2110
 
№2109 Tigris
Оффтоп: а почему здесь нет сериала "Сита и Рама"? Кто-нибудь знает, как сериалы на сайт добавляются?
Вот уж где есть и о чем подумать, и что обсудить.
Скорее всего, здесь фильмы и сериалы, которые официально были переведены на русский язык или у которых был прокат в России или в Украине. КМК.
2108
 
№2106 Vlasta
... Я сказала это совершенно в другом контексте..не надо мне приписывать иные смыслы..о девы - хранительницы ....даже не знаю продолжать ли далее...
Высокое искусство троллинга добралось до кино-театр.ру
Но правда печальна - наши учителя не умеют общаться с детьми вообще, за редким исключением. Сколько у меня учителей было! И понимаю, что научили они меня хорошо... Но чисто по-человечески, очень немногих вспоминаю с теплотой, буквально единицы, чего уж там... В этом смысле, может Анна и пример для них.
2106
 
№2097 ows23
...
...
Ну вот теперь мы поняли, в чём причина проблем в нашем образовании. Во всём виноват "Султан моего сердца".
Я сказала это совершенно в другом контексте..не надо мне приписывать иные смыслы..о девы - хранительницы ....даже не знаю продолжать ли далее...
2105
 
№2104 Надежда СП
... Да, сериал "Тайны госпожи Кирсановой" по тем признакам, которые вы перечислили, можно отнести к той же категории фильмов, как АД и СМС; но в нём я не увидела у главных героев сильных чувств друг к другу, не почувствовала химии между ними, не убедили они меня. Я спокойно следила за сюжетом, игра некоторых актёров меня очень радовала (дуэт доктора и Порфирия Петровича особенно хорош!). Фильм посмотрела с интересом, положительно его оценила,обязательно посмотрю второй сезон, если он будет, конечно; НО меня не тянет его пересматривать, нет желания его обсуждать на соответствующей ветке форума - просто не зацепил настолько, чтобы тратить на это время. Всё это ИМХО, конечно.
Это не только Ваше мнение. А-Д очень выиграл от участия Фрида-Никифоровой! Молодцы! И в СМС страсти прямо таки бушевали. А ТгК хотели сделать чистым детективом и получилось ровненько, а местами скучненько. Не было огня. Только появлении Виктории обострило интригу. Я думаю, это заметили все, даже те, кто ратовал за детектив без любви.
2102
 
№2097 ows23
...
...
Ну вот теперь мы поняли, в чём причина проблем в нашем образовании. Во всём виноват "Султан моего сердца".
А всё Кузнецкий мост, и вечные французы,
Оттуда моды к нам, и авторы, и музы:
Губители карманов и сердец!
Когда избавит нас творец
2101
 
№2100 Надежда СП
... Я считаю себя поклонницей сериала "Анна-Детективъ", да, начала смотреть СМС только потому, что там снималась Александра Никифорова; но неожиданно для самой себя фильм мне понравился; и я Вас уверяю, что не зависаю (как Вы изволили выразиться) на актёре Али Дуру, хотя он, конечно, хорош.
Мне кажется, есть что-то общее между этими фильмами: в центре сюжетов - человеческие чувства, а в частности - любовь, очень убедительно сыгранная актёрами (настолько убедительно, что некоторые поклонники переносят экранные эмоции в личную жизнь актёров). В обоих фильмах показано зарождающееся и постепенно крепнущее чувство между мужчиной и женщиной, которые (по мнению общества) не могут быть вместе, но любовь преодолевает все препятствия. Героям сопереживаешь, за них волнуешься, иногда даже злишься на них, но искренне им симпатизируешь. Я не понимаю, почему Вы так негативно относитесь к сериалу СМС? Да, это сказка, я тоже не думаю, что султан Махмуд II был настолько положительным, как показано в фильме, но ведь и сериал АД тоже весь построен на вымысле.
И "Тайны госпожи Кирсановой" отсюда же растут. Во-первых, костюмные сериалы, во-вторых, события происходят в определённую историческую эпоху, но документальности нет , в основе - вымысел. Где-то есть духи, женщины-детективы, везде шпионаж, достаточно свободные нравы; объединяет все сериалы также элемент мелодрамы, где-то её больше, где-то - меньше. А ещё - актриса Никифорова, которая эту мелодраму замечательно играет. Поэтому и посетители одни и те же на всех трёх ветках.
2100
 
№2071 Ольга Череп
... )))уверена среди фанатов Султана очень мало поклонников Анна-Детективъ. И если поклонники АД, ради Александры, посмотрели Султана, (как и ради Фрида смотрели фильмы с его участием),то фанаты Султана не будут напрягаться, все таки в большой своей массе они все зависают на актере Али Дуру (такая абракадабра)))
Я считаю себя поклонницей сериала "Анна-Детективъ", да, начала смотреть СМС только потому, что там снималась Александра Никифорова; но неожиданно для самой себя фильм мне понравился; и я Вас уверяю, что не зависаю (как Вы изволили выразиться) на актёре Али Дуру, хотя он, конечно, хорош.
Мне кажется, есть что-то общее между этими фильмами: в центре сюжетов - человеческие чувства, а в частности - любовь, очень убедительно сыгранная актёрами (настолько убедительно, что некоторые поклонники переносят экранные эмоции в личную жизнь актёров). В обоих фильмах показано зарождающееся и постепенно крепнущее чувство между мужчиной и женщиной, которые (по мнению общества) не могут быть вместе, но любовь преодолевает все препятствия. Героям сопереживаешь, за них волнуешься, иногда даже злишься на них, но искренне им симпатизируешь. Я не понимаю, почему Вы так негативно относитесь к сериалу СМС? Да, это сказка, не думаю, что султан Махмуд II был настолько положительным, как показано в фильме, но ведь и сериал АД тоже весь построен на вымысле.
сообщение было отредактировано в 13:55
2099
 
№2096 В-на Б-ова
...... Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава Богу,
у нас немудрено блеснуть.
Согласна!
2096
 
...
Какие учителя, такое и образование. Если учителя восхищаются этой глупой, невоспитанной и бегающей за турком девицей и видят в ней русский характер и образец русской учительницы, то о чем вообще можно говорить. Рукалицо)))
Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава Богу,
у нас немудрено блеснуть.
2095
 
Сейчас они со всей своей энергией регистрируются в группах, учат язык, закупают путевки в Турцию и я вас уверяю им не нужно напрягаться, романтически настроенные "султаны" сосредоточены в самых посещаемых местах наших туристов дворец Топканы, район Айя-Софии, улица Исикляль.
Ах, если любит кто кого, зачем ума искать и ездить так далеко?
2094
 
№2092 Жанна_1956
... Какие учителя, такое и образование. Если учителя восхищаются этой глупой, невоспитанной и бегающей за турком девицей и видят в ней русский характер и образец русской учительницы, то о чем вообще можно говорить. Рукалицо)))
Охо-хо, вы вернулись? Обет молчания закончился? ))) Может быть учителя увидели в ней то, что Анна сумела подобрать к детям ключик, относилась к ним с уважением и теплотой, заслужив их любовь? Не? Вам это невдомёк?)))
сообщение было отредактировано в 08:19
2093
 
№2092 Жанна_1956
... Какие учителя, такое и образование. Если учителя восхищаются этой глупой, невоспитанной и бегающей за турком девицей и видят в ней русский характер и образец русской учительницы, то о чем вообще можно говорить. Рукалицо)))
Ах, боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексеевна!
2092
 
№2088 Руколло
... Как связаны между собой проблемы в нашем образовании и данный сериал?
Какие учителя, такое и образование. Если учителя восхищаются этой глупой, невоспитанной и бегающей за турком девицей и видят в ней русский характер и образец русской учительницы, то о чем вообще можно говорить. Рукалицо)))
2091
 
№2090 Лариса2019
... Крепко связаны. Мамам не в соц.группах надо сидеть и за всю современную молодёжь скопом волноваться, а заниматься собственным ребёнком (уроки с ним, например, делать). Тогра и проблем и в образовании не останется, и в Турцию никто султана искать не поедет.
Думаю, это скорее относится к проблемам в семье. ))

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 119 >

Султан моего сердца (2018): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен