Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Султан моего сердца кадры из фильма
Оригинальное название
Kalbimin Sultanı
Год
2018
Страна
Россия, Турция
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.608 / 342 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 119 >

2000
 
№1997 Лариса2019
... Ладно бы только эти, но из-за постоянных склок испарились и вполне себе вменяемые зрители и поклонники сериала. Кому приятно терпеть постоянные нападки, переходящие местами в открытые оскорбления.
Милая Лариса....Посмотрите на эту проблему с другой стороны: как только появляются вменяемые зрители, имеющие критические мнения..так сразу приходят либо Лариса, либо Руколло...и начинается...ах они сякие пишут плохо...оскорбляют..грязь льют...и вот люди, имеющие альтернативную точку зрения, покидают этот форум..
1999
 
№1996 Руколло
... Точно. Мне вот хотелось бы почитать комментарии тех, кто недели две назад предоставлял фейковые данные о провале показа сериала в России. Сегодня, когда опубликованы официальные цифры высокого рейтинга. Куда-то все испарились.
Что касается меня, то я еще тогда говорила, что этот сериал посмотрят многие дамы...а почему? Да потому что любят у нас мыльные сказки...да и сказка ли это...если строго подходит к этому жанру ...не хватает нескольких признаков, характерных для сказки...но думаю стоит здесь учитывать, что кто-то любовался на султана, не вдаваясь в подробности, а кто-то на главную героиню, кто-то фоном смотрел...ну а кто-то всю эту сказку...
1998
 
№1995 Лариса2019
... "У Шпака - магнитофон, у посла- медальон" Ц. Надо признаться, что у Вас просто талант консервировать ветки на этом ресурсе. Сначала А-Д, теперь вот здесь всё замерло.
Лариса, и чего я законсервировала? Странная Вы дама....Зайдите на другие ветки и посмотрите, ничего там и никому не мешает обсуждать...И сейчас бы задали какую нибудь тему, да и обсудили ее вместе с Рукколо....А Вам лишь бы сказать...Противно, однако, от такой вежливой наглости...милейшая Вы наша...Здесь и до меня и после пользователи высказывали критическое мнение об этом сериале...и эти отзывы были более острыми по сравнению с моими...Нет ко мне прицепились...Вопрос, почему? И где я там ветку АД законсервировала?
сообщение было отредактировано в 15:16
1996
 
№1995 Лариса2019
... "У Шпака - магнитофон, у посла- медальон" Ц. Надо признаться, что у Вас просто талант консервировать ветки на этом ресурсе. Сначала А-Д, теперь вот здесь всё замерло.
Точно. Мне вот хотелось бы почитать комментарии тех, кто недели две назад предоставлял фейковые данные о провале показа сериала в России. Сегодня, когда опубликованы официальные цифры высокого рейтинга. Куда-то все испарились.
1994
 
№1989 Иво Николаев
... Вот в этом вы абсолютно правы, к сожалению! Причина комплексная, но это другая тема. Я, конечно не знаток турецким сериалом, но думаю, что там хороших нет.
Я с Вами солидарна...Я тоже не поклонница турецких фильмов.
1993
 
№1985 Лиляна Лиляна
Мне посоветовали посмотреть "Запретную любовь" турецкий вариант. Выдержала 2 серии, причём 2-ю на промотке, дальше - ни за какие коврижки! Мыло мыльное, я уже лет 20 мыло не смотрю. Рядом с этой тянучкой и Султан смотрится шедевром. Нет, спасибо, если все турецкие сериалы такие, то я буду смотреть Султана, оказывается, прекрасный фильм! Всё познаётся в сравнении. Да, отвыкла я от мыла.
Значит это просто не ваше,а ЗЛ считается классикой тур.дизи, имевшим в свое время заоблачные рейтинги, а в день показа последней серии свое заседание отменил турецкий парламент,чтобы депутаты могли спокойно посмотреть,чем все закончится.)))
1992
 
№1987 Vlasta
...
"Профессиональный троллинг" - в этом что-то есть...
Да, профессия такая)) Не знаю, правда, на каком факультете этому учат.
1991
 
№1985 Лиляна Лиляна
Мне посоветовали посмотреть "Запретную любовь" турецкий вариант. Выдержала 2 серии, причём 2-ю на промотке, дальше - ни за какие коврижки! Мыло мыльное, я уже лет 20 мыло не смотрю. Рядом с этой тянучкой и Султан смотрится шедевром. Нет, спасибо, если все турецкие сериалы такие, то я буду смотреть Султана, оказывается, прекрасный фильм! Всё познаётся в сравнении. Да, отвыкла я от мыла.
Да. Я тоже не смотрю сериалы более 30 серий. Начинала смотреть "Великолепный век", но терпения досмотреть не хватило. Он показался мне слишком затянутым.
1990
 
№1988 Vlasta
... Да зачем же так радикально..сразу и в клинику..

Если мы с Вами про одну Клинику..... Саше будет там хорошо среди любящих её людей и верных поклонников! Но реал надолго не отпустит!

Вам о другом сказали (я так думаю): она хорошо справилась с ролью Анны в сериале "Анна Детективъ" и была в этом образе очень органична..Однако все последующие роли были, скажем, менее удачными. Отсюда напрашивается: либо это были не ее роли, либо для этих ролей была необходимость в совершенствовании мастерства.

Мне сказали: " но ей не стоило сниматься во всем подряд. Нужно уметь выбирать".

Она обязательно будет выбирать лет так через 30, а сейчас ... ну не буду повторяться...
Опять же не так плоха была её игра,как здесь некоторые настаивают. Даже если в первых сериях и чуть-чуть переигрывала, то к концу выправилась, и в некоторых сценах была видна Аннушка (А-Д). Молодец, что участвовала в проекте! Где бы она ещё получила такой опыт?!

Милая Лариса, надеюсь я была крайне вежлива...

Спасибо! С Вами сегодня приятно беседовать!


если постоянно смотреть турецкие сериалы..

А зачем их смотреть постоянно? По настроению! Я ниже приводила слова Мопассана о разных группах публики, каждая из которых ждёт от писателя( но мы применительно к кино) чего-то своего; комедию, трагедию, мелодраму, фантастику, приключение и т.д. Но так ведь бывает и с каждым отдельно взятым человеком: сегодня он настроен на размышления и включает серьёзный фильм, завтра хочет отдохнуть и включает комедию, хочется в красивую сказку и ...СМС.

Что касается меня лично, то я слишком долго живу на свете. Удивить меня каким-то необыкновенным развитием сюжета уже не возможно. В кино я "хожу" на любимых актёров.
Нравится Никифорова - смотрела СМС. Завтра буду смотреть кого-то другого.

А что касается советского кино, то тоже не надо идеализировать. Всяко было! Сравните для интереса СМС и фильм "Кубанские казаки" на предмет сказочности и политзаказа. Всё понимаю, а смотрю каждый раз с удовольствием! .
1989
 
№1988 Vlasta
...Так сложилось, что сейчас молодым (и не только) зрителям не с чем сравнивать..как говорится, что показывают, то и смотрят,.в зависимости от предпочтения...Однако, когда видят то и из тех далеких времен, с чем можно сравнить, переходят к тем фильмам..я заметила такую тенденцию среди молодежи...молодежи с современным взглядами..не склонной к ретро. Это я к тому, что если постоянно смотреть турецкие сериалы..ну или фильмы такого же образца, то, конечно, и игра актеров и сам фильм покажутся нормальными. А возможно причина в чем-то другом...
Я, конечно, не все турецкие сериалы имела ввиду, а те, что качеством послабее..наверняка там есть и хорошего качества..
Вот в этом вы абсолютно правы, к сожалению! Причина комплексная, но это другая тема. Я, конечно не знаток турецким сериалом, но думаю, что там хороших нет.
1988
 
№1972 Лариса2019
... И поэтому актрисе надо было бы уйти в Клинику, которая по соседству, надеть чёрный платок и лить слёзы по пропавшему Штольману. Кормить её и её ребёнка, по Вашему мнению, должны будут родители. ? Александра - актриса. Талантливая. Молодая. Что-то, может, и не получилось очень-очень хорошо. Но Жизнь продолжается. Надо сниматься и как можно больше. А СМС - прекрасный опыт работы в зарубежном кино, да и вообще в кино! Молодец, что не испугалась. А мнения о её игре разделились. Многим она в этом сериале понравилась.
Да зачем же так радикально..сразу и в клинику..хотя, если понимать буквально, на этом ресурсе есть своя клиника, где в свою очередь есть девы, которым актриса Александра Никифорова нравится. Так что поход в такую клинику был бы для нее очень приятен. Вам о другом сказали (я так думаю): она хорошо справилась с ролью Анны в сериале "Анна Детективъ" и была в этом образе очень органична..Однако все ее последующие роли были, скажем, менее удачными.
Милая Лариса, надеюсь я была крайне вежлива...И еще что бы я хотела сказать... Если постоянно смотреть турецкие сериалы..ну или фильмы такого же образца, то, конечно, и игра актеров и сам фильм покажутся нормальными. А возможно причина в чем-то другом...
Я не все турецкие сериалы имела ввиду, а те, что качеством послабее..наверняка там есть и хорошего качества..
сообщение было отредактировано в 00:40
1987
 
№1983 Жанна_1956
... Вижу Профессиональный тролинг это ваше все. Но это не ко мне. У вас даже смелости не хватает зарегистрироваться нормально, чтобы я могла вас поставить в игнор и не видеть километры ваших бессмысленных текстов. Глупости ваши даже читать неохота больше. Хоть запишитесь тут.
"Профессиональный троллинг" - в этом что-то есть...
1986
 
№1977 Жанна_1956
... Так и понятно, вы же не женщина)))) Но и я от Али не фанатею, посмотрела на него как на красивую картинку и все)))))))
То, что я не женщина, в нынешнем времени не гарантирует, что я мужчина;) Но, как раз я действительно мужчина, и слава Богу, Али не наравится ))! Потому что мог бы быть и такой вариант)))
сообщение было отредактировано в 22:07
1985
 
Мне посоветовали посмотреть "Запретную любовь" турецкий вариант. Выдержала 2 серии, причём 2-ю на промотке, дальше - ни за какие коврижки! Мыло мыльное, я уже лет 20 мыло не смотрю. Рядом с этой тянучкой и Султан смотрится шедевром. Нет, спасибо, если все турецкие сериалы такие, то я буду смотреть Султана, оказывается, прекрасный фильм! Всё познаётся в сравнении. Да, отвыкла я от мыла.
1984
 
№1983 Жанна_1956
... Вижу Профессиональный тролинг это ваше все. Но это не ко мне. У вас даже смелости не хватает зарегистрироваться нормально, чтобы я могла вас поставить в игнор и не видеть километры ваших бессмысленных текстов. Глупости ваши даже читать неохота больше. Хоть запишитесь тут.
Все -то бы вам измерять, вот и новая мера измерения нашлась.))) Просто не отвечайте мне и будет вам счастье..

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 119 >

Султан моего сердца (2018): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
драма, приключения, триллер
Россия, 2019
комедия, криминальный фильм
Великобритания, США, 2018
приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Япония, 2019
боевик, драма, научная фантастика, триллер
США, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, 2019
комедия, криминальный фильм
Аргентина, Испания, 2019
комедия, фильм ужасов
Австралия, Великобритания, США, 2019
драма, комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>
«Зло»
Ролики фильмов
«Зло»
Психолог-скептик Катя Хэрберс изучает явления, которые наука пока не в силах объяснить.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен