Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
Когда начала смотреть, первый сезон затянул, но потом продолжить просмотр смогла только фоном. Иначе стало скучновато. Однако, в конце (примерно серии с 48) фоном смотреть стало непросто, поскольку события начали развиваться стремительно и не хотелось отрываться от экрана! Читала, что сериал начал терять рейтинги и за съемки взялись с новыми силами! Сейчас узнала, что финал-то не близок. Что же, буду ждать продолжения!
Сериал красивый! Этакие средневековые срасти, перенесенные в современный мир. Древний город Мидьят, в котором происходят события, отлично передает атмосферу. Артисты играют на УРА! В любовь и ненависть героев веришь безоговорочно. В общем, сериал достойный, но окончательную оценку ставить рано, надо дождаться финала.