Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Моя мама кадры из фильма
Оригинальные названия
Mother
Anne
Другое название
Мама
Год
2016-2017
Страна
Турция
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  10 / 6 голосов

   
Моя мама (2016-2017): смотреть фильмы онлайн
Моя мама:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

22
 
Уважаемые администраторы сайта.
Исправьте, пожалуйста, содержание серий у фильма "Моя мама". Кроме имени главной героини - ничего общего с фильмом, даже не второй сезон.
20
 
Да какой бы ни был козел как можно так со своим дитем?вспомнила что она мать .наехала на зейнеп-а как ребёнок голодный холодный лазила допоздна не нужна была?где было твое материнство?кричит в грудь кулаком что она ее мать .а потом вообще выкинула её! Нормальная мать ни с каким козлом дитя своего не обидит . ещё и его пошлет подальше.тем более что Мелек -частичка человека,которого любила Шуле и ко орого больше нет.наоборот ещё больше любить её должна. Да у неё с черепом не всё в порядке.
19
 
Меня тоже почему-то девочка раздражает. Шуле-эта тоже какая-то непонятная. Посмотрела, какой она была в прошлом, такой матерью хорошей была. Что так сильно ее изменило, что ее сердце так очерствело? Не уж то этот козел, что с ней рядом. Просто кусок дер.ма. Почему она с ним, непонятно. Ещё и родит от него. Непонять мне её, увы. Али душка. И Дуру нравится.
18
 
Что-то меня начали раздражать и Зейнеп и Мелек-Турна... Не пойму почему (то ли в озвучке переиграывют), умом понимаю, что жалко их, а эмоции другие вызывают. Что со мной не так?))) Больше всех нравится мать, которая не родная. И Шуле тоже отчасти жалко, непутевая, но все-таки страдает и по-своему жалела дочь (вспоминаю про то, как деньги на кролика давала). Конечно, врагу не пожелаешь такую мамашку, но всё же...
17
 
№15 Одна такая
... Мне кажется это шрам от сигареты
А что у нее в голове? Все серии пытаюсь теперь высмотреть.
16
 
Журналист бесит. Шантажировал Зейнеп, издевался. И тут типа проверял. Ну допустим. Тогда оставь их в покое. Нет он пошёл к пожилой женщине выяснять кто она Зейнеп. Да какое его дело.
15
 
№1 Гостья010389
а что это у зейнеп в голове?лишай что ли?
Мне кажется это шрам от сигареты
14
 
Я думаю "ненавижу "она говорила про родную мать так как та её бросила. Но там не так всё просто. Я почитала серии. Смотрю одним глазом. Много слёз мало романтики.....
13
 
Вероятно, в отношениях с приемной матерью что-то откроется - как-то странно к ней Зейнеп относится. Ответила на вопрос девочки о маме: "Я ее ненавижу! Потому что всегда чувствовала себя обузой"... Странно. неужели дело только в ее психологических проблемах из-за своей родной матери. Ну посмотрим - увидим))
сообщение было отредактировано в 16:30
12
 
Непонятно, о чем думала Знйнеп, увозя с собой девочку без документов. Ребенок же должен учиться, может элементарно заболеть. Я думала, что у Зейнеп есть возможность сделать девочке липовые документы, но пока всё, что она смогла - дать ей другое имя.
№9 Весна
... Шуле, пожалуй, самая противоречивая героиня в сериале. Мать она совершенно непутёвая, но не совсем уж сволочь бездушная. О потери дочери она по-своему горюет.
А, по-моему, она жуткая мать. выбросила ребенка в мусорном мешке на помойку, девочка же могла, просто, задохнуться, если бы Зейнеп ее не заметила. Может быть, конечно она была сильно под наркотой, а когда пришла в себя опомнилась.
Мне нравятся актрисы из "Великолепного века", и та, которая играла Хюррем , и та, которая играла Фирузе, она внешне почему-то нравится гораздо больше, чем в "ВВ".
Не знаю, как дальше будет, но пока сериал смотрится нормально. Странно, что Зейнеп скрывает правду о девочке от приемной матери, по-моему, та ее очень любит и могла бы помочь.
сообщение было отредактировано в 14:02
11
 
Но все равно опять сказка. Украла ребёнка. Свидетельства о рождении нет. Ни в школу ни в больницу нормально не обратишься.ни работы ни денег ни жилья своего.и сколько она так смогла бы скитаться и врать что это её дочь,когда она даже не знает ничего об этой девочке -чем болела .что любит.что умеет.?
10
 
Да Шуле в дурку пора . Как можно своего дитя выкинуть в пакете на помойку? Да она отмороженная
9
 
№5 Гостья 010380
Не пойму отчего горюет Шуле?
Шуле, пожалуй, самая противоречивая героиня в сериале. Мать она совершенно непутёвая, но не совсем уж сволочь бездушная. О потери дочери она по-своему горюет.

№5 Гостья 010380
К дочке никаких эмоций когда пропала. а к мужику этому аж на коленях умоляла чтоб не уходил .
Я думаю - это страх очередной потери. Она уже похоронила мужа, лишилась дочери. Думаю теперь она будет панически бояться остаться одной. Короче ей давно уже пора обратиться за психологической помощью.
8
 
Кажется мне, какое бы решение ни приняла Зейнеп, этот мерзкий журналюга всё равно опубликует статью. Интересно, как сценаристы разрулят эту ситуацию.

А ещё интересно, почему Зейнеп так долго не общалась с семьёй и холодна с приёмной матерью. В прошлом между ними явно что-то произошло.

Кстати, ситуация Зейнеп с "матерями" как будто бы является неким продолжением сериала "Любовь против судьбы" (Эдже - Элиф - Дефне) Их отношения могли бы развиваться так же.
7
 
№6 Юлия1973
Что-то не пойму, к какому сериалу относятся содержания серий... Явно не к этому
Это наверное 2 сезон))))

1 2 >

программа ТВ >>

27-я - 29-я серии
сб, 6 марта   19:00
Домашний
30-я - 32-я серии
вс, 7 марта   19:00
Домашний

Афиша кино >>

арт-хаус, мелодрама
Гонконг, Франция, 2000
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
боевик, драма
США, 2020
Россия, 2020
фильм ужасов
Канада, 2020
драма, комедия, мелодрама, музыкальный фильм
Великобритания, Ирландия, 2016
драма, комедия, мелодрама
Италия, 2018, 2019, 2020
комедия
Россия, 2021
комедия, приключения
Россия, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика
Россия, 2021
боевик, детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2021
комедия, мелодрама
Россия, 2021
боевик, военный фильм, фильм ужасов
Новая Зеландия, 2021
драма
Россия, 2020
драма
Великобритания, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Франция, Швеция, 2005
биография
США, Франция, 2019
драма
США, 2019
драма, приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Австралия, США, 2020
комедия, приключения, фильм ужасов
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен