Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

По закону чести (1978)

По закону чести кадры из фильма
Оригинальные названия
Trident
Trishul
Другое название
Трезубец бога Шивы
Год
1978
Страна
Индия
Рейтинг
  10 / 2 голоса

   
Режиссер
Сценарист
Оператор
Кай Ги
Композитор
Хайям
Продюсер
Гульшан Раи
Премьера
4 мая 1978
Количество зрителей в СССР
29 700 000
Жанр
боевик, драма, музыкальный фильм, семейное кино
Шанти и Радж были представителями среднего класса. Шанти была обычным клерком в офисе, а Радж работал инженером в большой строительной компании. Они крепко любили друг друга. Но однажды Рада узнал, что его мать получила предложение о его женитьбе, и не просто о женитьбе на дочери босса, но и предложение стать партнером в компании.
Все его мысли о будущем с Шанти улетучились на глазах. Он даже отказался принять Шанти, когда она пришла навестить его с сообщением, что она ждет от Раджа ребенка. Чтобы избежать позора, Шанти была вынуждена покинуть город и родить незаконнорожденного сынаВиджая. Перед тем как покинуть этот свет она добивается от сына клятвы, что он будет избегать несправедливости и никому не будет мстить.
Но как только Виджай подрос, он сразу же направился в город в поисках своего отца Раджа, который теперь стал большим боссом.

последнее обновление информации: 26.01.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен